来了! 人气资源大集合~~~2014年11月~~~免积分!

密斯大白 2014-12-06 12:36:18
加精
不好意思各位,11月热门资源汇总迟了一点儿,终于来了!
一如既往的是汇集免费热门精品资源

年末倒计时,感谢一年以来大家对CSDN的支持
尤其是这些仗义的分享免费资源的盆友!

特别感谢博客专家张鸿洋的分享
9个HTML5 CSS3精彩案例
34个Android 精彩案例源码

.Net技术版大版主caozhy的分享
12个演示ASP.NET新技术的源代码
13个WCF的示例源代码

热门资源推荐
李刚疯狂系列图书精选 专辑
阿里巴巴集团技术丛书——淘宝一线团队实践 专辑
阿里巴巴面试总结
13份WPF经典开发教程 专辑
5份软件工程经典教程 专辑
蘑菇街开源的 IM 项目 TeamTalk(server端)
蘑菇街开源的 IM 项目 TeamTalk(windows client)
蘑菇街开源的 IM 项目 TeamTalk(Android client)
蘑菇街开源的 IM 项目 TeamTalk(iOS Client)
斯坦福ML公开课笔记(中文版1-6)
斯坦福ML公开课笔记(中文版7-11)
GISpace动态标绘演示系统1.4.1源码_带API

Android
仿知乎日报android
Android 美女拼图游戏
Android 高仿微信6.0主界面
Android DrawerLayout 高仿QQ5.2双向侧滑菜单
第一行代码——Android(完整书签版)
Android 自己实现组件间通信框架EventBus
Android EventBusDemo
Android自定义进度条的4种实现方法
Android ListView动画
9个HTML5 CSS3精彩案例 专辑
34个Android 精彩案例源码 专辑

C/C++
电子书:程序员面试宝典 + 剑指Offer + 算法100题系列 + 15个经典算法
Redrain仿酷狗播放器完整源代码
17个VC++ 游戏源码免费下载 专辑
你必须知道的495个C语言问题
C/C++编程规范 专辑

C#
光棍节数码女神2014版源码
12306抢票的基础实现 HOT
WPF开发的3D效果,附源码
CSharp难点逐个击破
C#/ASP.NET微信公众平台开发源码
.NET Reflector 8.4.0.35
C#资料合辑二 专辑
C#资料合辑一 专辑
10个C#Socket编程代码示例 专辑

Java
Java学习入门资料
Spark大数据处理:技术、应用与性能优化
kindeditor图片上传 struts2实现

Html5
Html5最终版规范pdf版
Html5参考手册
12个Html5特效源码(一) 专辑
12个Html5特效源码(二) 专辑
12个Html5特效源码(三) 专辑
12个Html5特效源码(四) 专辑

Web开发
程序员/设计师能用上的 75 份速查表 HOT
十天学会DIV+CSS(WEB标准)
Tiny前端框架
css3.0中文参考手册
声波传输、声波通信iOS和Android版本源代码
jQuery EasyUI 1.4.1 离线简体中文API文档 含完整开发工具包+皮肤+扩展+演示
...全文
156801 995 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
995 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnjimmy 2016-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,楼主
zhangeasonz 2015-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
相当给力,这个要顶
air_wolf 2015-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dawnovic 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习学习!
qq_27129421 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tuonikuku 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
相当给力,这个要顶
zhf1978 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,长点经验。谢谢分享!
oldfox001 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样赚个积分?
qq_19510159 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!好东西
德意_洋洋 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主提供这么好的资源!
德意_洋洋 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主提供这么好的资源!
lin_n01 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
qq_14859641 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
baidu_26881007 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哈哈哈哈哈哈啊啊哈
jiali88 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要积分我要积分
yangfengguan 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。.好好的资料。
莫云1 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
东西不错啊正在看
cherryy00y 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太有帮助了,谢谢
ceenkyo 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!!
饭稀稀7 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊赞赞赞赞
加载更多回复(903)

9,034

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧