虚拟机装win7 32位操作系统BIOS设置问题

yinwzwzx 2014-12-08 01:17:05
谁会?今天我在win764位pc机上安装虚拟机,然后在虚拟机上打算安装win7 32位操作系统,但是当我按F2键进入bios设置的时候遇到了问题,所以想请教一下,有没有牛人?设置boot的时候,下边有选项,第一个Removable Devices下边还有一个选项,但是下边那个选项怎么都选不中,按回车键没有反应啊,这是怎么回事呢?下边有图片。
...全文
375 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X-i-n 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
白色表示当前选中项,不是必选不必选。这儿只是设备(顺序)列表,不是选择列表。 用键盘的上下键选中Removable Devices 后,按Enter。然后就可以上下选了。通过+ 号 -号调整顺序 推荐把HDD放第一。CDROM放第二。 装系统的时候,直接用F12(有的时候是esc)进入启动设备选择
zara 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是说那个白色的 Legacy Floppy Drive 吗,就此一项,属必选的,没有歧义,也就谈不上怎么都选不中吧。
本工具多次测试均未出现问题,可以使用,如果发现自己无法使用,请先看下面介绍与说明 谢谢!! 感谢驴友yxrsys,在verycd发布资源 非安软件,直接双击运行,傻瓜式修复,可运行于32位和64位系统和WINPE系统 程序根据当前系统non-Unicode设置自动显示中/英界面 "自动修复"自动判断和系统启动有关的条件并自动修复程序支持的盘符上的NT系统启动,无需用户手工干预 "高级修复"只供特殊需要的朋友,参看下面应用实例中的高级修复部分 PE中自动判断PE环境,单硬盘可以直接"自动修复",如多硬盘在PE中修复时推荐使用"高级"修复选择你作为系统引导的盘符 适用范围: -------- 1.启动菜单/启动文件丢失修复: 适用所有NT5.x(2000/XP/2003)和NT6.x(Vista/2008/Win7/2008r2) 2.修复其他因BCD相关引起的故障 a. Win7/2008r2中 BCD 的修复计算机(Windows Recovery Environment)菜单丢失 b. Win7/2008r2中 BCD 引起的3D启动画面丢失(变成VISTA滚动条启动画面) c. BCD 引起的启动菜单选择界面乱码现象 3.系统BCD非法的强制修复 - 现象:Vista/2008/Win7/2008r2中 a. 运行msconfig后"启动"或"引导"栏空白 b. 管理员身份运行命令提示符中后运行bcdedit等和BCD相关的操作提示出错 c. 系统属性的"启动和故障恢复"窗口无法配置"默认操作系统"和"等待时间" d. 其他软件无法添加/删除/修改基于 BCD 管理的新启动菜单 注: 3的这种情况是否要强制修复自行决定。 额外功能: 为VISTA/2008添加修复计算机(Windows Recovery Environment)菜单 使用方法:在系统盘符中新建recovery文件夹,再把光盘或安程序中的boot\boot.sdi和sources\boot.wim复制至 recovery文件夹,再运行本程序,即可自动添加。 修复效果: 存在原BCD或Boot.ini时程序将予备份,备份文件名/路径在修复完成后给出提示 NT5.x菜单在boot.ini中以"Microsoft Windows Server 2003 x86"形式存在 NT6.x菜单在BCD中以"Windows Server ® 2008 Standard x86"形式存在 NT6.x的修复过程提示成功即时写入生效,NT5.x的修复在最后完成后再一并写入生效 NT5.x支持最多同接8个硬盘时的修复,但如果不同接口硬盘混用且三个或以上硬盘就未必能准确判断硬盘号,三硬盘以上 并混用的情况就算微软自己的控制台都未必能准确判断 NT6.x理论无限制硬盘数,也不限制混用 根据当前系统non-Unicode设置决定修复后的启动菜单中/英优先级 NT5.x+NT6.x的多系统中 - 当存在多个NT5.x时,修复后BCD显示的NT5.x相应菜单为“Earlier Version of Windows”, 当只有一个NT5.x系统,修复后BCD中显示的NT5.x相应菜单则为类如"Microsoft Windows Server 2003 x86"格式 不修复NT5.x的Boot.ini和NT6.x的BCD中的多余的启动菜单 因为精简版的精简程度无从判断,所以不保证能修复精简版系统启动故障 自BCDautofix发布以来极少回答一些朋友在使用上的疑问,这里和NTBOOTautofix一并释疑 一、BUG报告:readme中写的邮箱我极少打开,所以未必能及时回信。 二、请不要拿本工具和EasyBCD或VistaBoorPro等工具作比较: 那类工具重在管理 - 如改启动菜单名,添加/删除菜单等,要用在修复功能上需要使用者自己了解故障原因和解决流程后 才能手工修复,多数情况下其手工也无法完美修复。 而本工具重在修复,修复功能大多是那类工具无法实现的,当然本工具也不能实现那类工具的管理操作。 三、程序用批处理编写:请看不起批处理的免下载使用而避免下载后浪费诸多表情 四、如不能修复请自己先了解一下是否程序适用范围内:例如有些硬件原因引起的3D启动画面不存在,象这类的非BCD引起的类似故障是此工具无法处理的 五、手工处理教程为什么不写:其实以前曾经写过很多,但并不多人看,有时一个“活动分区”的识别就要大花唇舌说明,一句bcdedit /set {ntldr} description "Microsoft Windows XP"或bootsect /nt60 sys可以解决的手工处理方式不少人都
基于新一代多媒体加密技术,更高安全性、支持WIN8;支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放;可以加密各种视频音频格式文件(wmv, avi, asf, mpg, rm, rmvb, mp4, flv, mp3, vob, mov, mkv, mpeg, dat等等其他各种音频视频格式,只要上相关解码器可以支持所有视频格式),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权播放; V2014版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统; 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关; 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关; 9、增加了大文件加载Loading 功能。 V2013版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式,可以支持1G以上的视频高速稳定播放; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 11、V2013版开始增加了加密狗版本,可以在任何电脑插狗使用。 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,一码通授权等;可以设置播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、智能防止屏幕翻录(说明:智能防屏录不会立即起作用,一般在视频播放3-10分钟左右发挥作用); 7、可以禁止在虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、增加了黑名单功能,可以设置视频播放过程中禁止用户开启指定的进程; 10、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与; 如何选择适合您的视频加密解决方案: 1、金盾视频加密器 - 强调安全性,适合各种视频加密,安全性高,经测试最高支持到1.5G视频文件加密;安全性要求高的场合使用。 2、Video2exe V2010A型 - 强调安全性,适合各种视频加密,安全性高,生成单一exe格式;安全性要求高的场合使用。 3、Video2exe V2010B型 - 强调易用性,生成单一exe格式,自带解码器和播放器,易用性好,用户播放时不需要安任何播放器或解码器,适合用户群电脑水平不是很高的用户; 4、飓风视频加密工具 - 强调易用性,自带解码器和播放器,支持超大视频文件打包加密,经测试最高支持到1.82G视频文件加密;很多灵活设置,易用性好,用户播放时不需要安任何播放器或解码器,适合用户群电脑水平不是很高的用户; 5、视频加密网络版 - 加密后的视频可以结合您的网站,通过网络向用户发放播放授权; 6、视频加密加密狗认证方案 - 用户购买您的加密视频后,你只需提供他加密后的视频文件和一个加密狗即可,用户将加密狗插到电脑上即可播放您的加密视频,您可以控制用户的播放次数和有效期。 打包方式与授权方式请参看下载包中的视频教程。 [加密视频播放遇到问题时解决办法]
支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放,加密后的文件自带解码器和播放器;可以加密各种视频音频格式文件(wmv,avi,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权; V12.0版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关 9、增加了大文件加载Loading 功能; V11.0版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,video2exe,一码通授权等;可以指定播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、可以防止流行的屏幕录像和拷屏; 7、可以禁止在流行的虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与;
支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放,加密后的文件自带解码器和播放器;可以加密各种视频音频格式文件(wmv,avi,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权; V12.0版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关 9、增加了大文件加载Loading 功能; V11.0版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,video2exe,一码通授权等;可以指定播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、可以防止流行的屏幕录像和拷屏; 7、可以禁止在流行的虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与;

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧