UIWebView加载html内容修改

mayfly1221 2014-12-10 08:24:47
我已经研究好久了,是在是不懂,我写了一个uiwebView ,加载网页信息,获取回来得html 代码,进行修改而后,重新加载显示,但是重复显示,我觉得是已经加载过了,又加载一遍,覆盖了上一次加载得,怎么去掉呀,我代码是这样得
mywebView = [[UIWebView alloc]initWithFrame:CGRectMake(0,0, self.view.frame.size.width, self.view.frame.size.height - 60)];
mywebView.delegate = self;
NSURLRequest * request = [NSURLRequest requestWithURL:[NSURL URLWithString:self.urlStr]];
[mywebView loadRequest:request];

- (void )webViewDidFinishLoad:(UIWebView *)webView{
if (webView == mywebView) {
//输出html
NSString * html = [webView stringByEvaluatingJavaScriptFromString: @"document.documentElement.innerHTML"];
//
html = [html stringByReplacingOccurrencesOfString:@"<script src=\"http://m.lemon5.tv/js/article_copyright.js\"></script>" withString:@""];
// 替换固定标签中间得字符串
html= [self filterHTML:html ];
if (a==YES) {
[mywebView loadHTMLString:html baseURL:nil];
a = NO;
[self.allScrollView addSubview:mywebView];
}
}
}
怎么修改,麻烦大家指点一下
...全文
831 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_29460707 2017-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞定的呢?
mayfly1221 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,搞定了
ReyZhang 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mayfly1221 的回复:
我避免重复加载, 通过NSURLRequest怎么获取html的内容
可以按2楼所说,先去拿到请求地址的html内容,修改完成后。再加载到uiwebview中进行显示。伪代码
NSString *req_url =@"http://xxxxxxx";  /////请求的url地址
NSURL *url = [NSURL urlWithString:req_url];
NSURLRequest *request = [NSURLRequest requestWithURL:url];
//////异步请求
[NSURLConnection sendAsynchronousRequest:request queue:[NSOperationQueue mainQueue] completionHandler:^(NSURLResponse *response, NSData *data, NSError *connectionError) {  
           //////得到请求返回的内容
          NSString *html_content = [NSString stringWithData:data encoding:NSUTF8StringEncoding];
          ///////替换内容
}];
Bannings 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该样:你直接通过NSURLRequest获取html的内容(不用通过UIWebView的delegate回调),把内容修改好后再通过loadHTMLString赋值给WebView,也不用多记一个属性了
mayfly1221 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我避免重复加载, 通过NSURLRequest怎么获取html的内容
贫道望青楼 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要觉得啊,debug一下看有没有重复加载

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧