Qt中webview加载本地网页中的swf文件不显示

hjl0508 2014-12-11 03:01:14
我用webview能加载网上的网页也能播放优酷中的视频可是本地自己写的网页中嵌入的swf文件无法显示,不知道什么原因
我用qt自带的demo试了人家的可以加载,只是他那个代码有点繁杂,我不知道我这边到底差了哪一点呢?
有有这方面经验的吗?
...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
单单单单点 2017-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我想请问如何装flash,我的webview无法播放视频,一片漆黑
大卫无限 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把上文件放置到你的程序目录下的plugins文件夹里面, 不好意思我太草率了,以为只要放在程序目录下就可以了. 掐指一算,原来需要放到程序目录下的plugins文件夹里面才行.
大卫无限 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
吾解君之惑可得此分否? 首先需要安装flash player(非ie)版本.你也可以选择不安装,在一个安装了的电脑上找到此文件,后面是版本号,不同版本不一样. 一般路径如下: C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_11_7_700_169.dll 把上文件放置到你的程序目录下即可. 其实次是,打开允许插件的选项,就是允许加载flash插件.默认是关闭的. 以下方式二选一.

ui->webView->page()->settings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled, true);
QWebSettings::globalSettings()->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled, true);
hjl0508 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 n7zj0x8 的回复:
把上文件放置到你的程序目录下的plugins文件夹里面, 不好意思我太草率了,以为只要放在程序目录下就可以了. 掐指一算,原来需要放到程序目录下的plugins文件夹里面才行.
谢谢,你到回答,其实你说的我都做过了,你没看到我写的我可以播放优酷中的视频就说明我是装了flash的,其实最后发现好像是因为本地网页activex的权限问题导致的,在本地安装Apache服务把本地网页放到服务的相应文件夹中,通过ip:127.0.0.1访问就行了,具体做法可以去看Apache的使用,没人回答的话分就给你了,要不也是浪费!
hjl0508 2014-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现demo中的tabbrowser可以显示本地网页上的swf,但是fancybrowser不行,会提示没有装flash插件。。。晕这是什么情况,我明明装了的!

16,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧