sql server 批量插入数据Bulk Copy怎么判断每条数据是否插入成功

开心懒宝 2014-12-13 01:16:39
使用Bulk Copy批量插入数据时,怎么判断每条数据是否插入成功?

SqlBulkCopy bulkCopyOrders = new SqlBulkCopy(sqlconn, SqlBulkCopyOptions.Default, tran);
SqlTransaction tran = sqlconn.BeginTransaction();
bulkCopyOrders.DestinationTableName = "SMSQueue";
try
{
bulkCopyOrders.WriteToServer(dt);
tran.Commit();
}


用什么方法判断呢? 难道要我再从数据库取出数据来判断是否插入成功?
...全文
809 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开心懒宝 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 reenjie 的回复:
程序中寫有事務,其中有一條數據沒有插入成功,事務回滾,所有數據都不會插入表中。 要么全部插入成功,要么全部不插入。不會單單只插入一條數據。 這個不用判斷每條數據是否插入成功。
嗯,这个可以,我直接在抛出的异常那里就可以判断。
无涯大者 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

 if (dt != null && dt.Rows.Count != 0)  
        bulkCopy.WriteToServer(dt);  
    }  
试下这个,或者加try cath
reenjie 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中寫有事務,其中有一條數據沒有插入成功,事務回滾,所有數據都不會插入表中。 要么全部插入成功,要么全部不插入。不會單單只插入一條數據。 這個不用判斷每條數據是否插入成功。

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧