200分求视频免费试看的解决方案

哎,真难 2014-12-14 08:17:22
给出一个视频地址,如何能做到像土豆,优酷那样,免费试看几分钟,到了分钟就不能播放了,跪求求解决方案
...全文
9195 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎,真难 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这一块的大神吗?
liudashao0 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liudashao0 的回复:
土豆,优酷那样的,只能免费试看前十分钟,到了十分钟,就会弹出登录注册或者购买,在代码中判断一下不就可以了?如果点购买或者登录就继续看,反之....
用方法getCurrentPosition()获取了视频的播放的进度位置,用seekTo()设置播放的进度位置.
_xianfeng99 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
免费试看就意味着不能拖动到这个时间点后,播放器一般都有seekTo方法。 然后播放器一般都有getCurrentPosition()类似这样的获取当前播放时间的方法。可以自己开个线程每秒判断一下。
哎,真难 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 luowenlong860502 的回复:
给你推荐一种更为简单的解决方案,上传视频时需要上传两个,一个是只有你自己剪辑的十分钟的视频(免费试看版),一个是完整版,剩下的你应该知道怎么做了。 如果你自己实现流媒体播放器,这都不是事,视频播放到多长时间了你都是可以得到的,我推荐的方法试用于 采用第三方的播放器,如flash之类的
我也想过这样的,但是下面的进度条应该要显示完整的,如果读取第一个只显示10分钟,不能像土豆优酷那样,把整个视频的进度条全部显示出来,播放器是自己写的,但是还是无法控制,,,
媒体盒子 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给你推荐一种更为简单的解决方案,上传视频时需要上传两个,一个是只有你自己剪辑的十分钟的视频(免费试看版),一个是完整版,剩下的你应该知道怎么做了。 如果你自己实现流媒体播放器,这都不是事,视频播放到多长时间了你都是可以得到的,我推荐的方法试用于 采用第三方的播放器,如flash之类的
哎,真难 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liudashao0 的回复:
土豆,优酷那样的,只能免费试看前十分钟,到了十分钟,就会弹出登录注册或者购买,在代码中判断一下不就可以了?如果点购买或者登录就继续看,反之....
如何在判断十分钟了
liudashao0 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
土豆,优酷那样的,只能免费试看前十分钟,到了十分钟,就会弹出登录注册或者购买,在代码中判断一下不就可以了?如果点购买或者登录就继续看,反之....

80,353

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧