求大牛评估,这个能力能拿几k?

花猫阳 2014-12-19 11:14:44
,求大牛评估与指点以后技术发展路线.
...全文
3357 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_JieLQ 2015-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京,拿1w+做基础业务逻辑的大有人在
一叶知秋007 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得我现在还在学校和楼主会的东西也只有一小段距离。我对C#和前端的js掌握没楼主那么多。其他感觉都差不多。当然更多是自身对业务的应对能力。各位看官也请勿喷。。新人发帖
来人哥哥 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给的分太少了,那工资肯定不高啊
真相重于对错 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当初,秦国的丞相 李斯说过,仓库里面的老鼠吃大米,厕所的老鼠吃大粪!
鸣鸣Amadues 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
6K不能再多了
kutala 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
撑死胆大的,饿死胆小的
喵了个咪哦 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
保底8K,不能再少了
月亮之上009 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
花猫阳 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 80 楼 kutekute 的回复:
你这样智能说你了解知道的有这些,至于能力怎么样难说,有研究源码 吗等等
有研究过源码(开源代码),但是不多,目前对底层框架和web框架都很感兴趣
天才2012 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么学校、什么学历。
花猫阳 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 75 楼 llxxhm 的回复:
看这个表就知道楼主不适合搞开发,写得这么明白应该是当领导的,比如XX助理之类
其实嘛,搞开发也弄不到多少钱,你代码写的再好,别人会说你不懂业务(产品经理该干的活),了解业务吧,别人又说你不懂推广(SEO,广告部门的活),懂推广吧,别人又说你不懂运营(这尼玛经理该干的事),说以说各方面都要懂一点,当然编程还是当前的主饭碗.
花猫阳 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 wxr0323 的回复:
LZ情商怎么样?
一般般
花猫阳 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 73 楼 wmxcn2000 的回复:
话说LZ,你这个图,是用哪个工具画成的?
Mindjet MindManager
kutekute 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样智能说你了解知道的有这些,至于能力怎么样难说,有研究源码 吗等等
Louis-Lv 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ515311445 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个表就知道楼主不适合搞开发,写得这么明白应该是当领导的,比如XX助理之类
子夜__ 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ情商怎么样?
卖水果的net 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
话说LZ,你这个图,是用哪个工具画成的?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ice_ice_cream 的回复:
薪资跟工作年限+会不会忽悠有很大关系。跟能力并不一定成正比
还有运气。
花猫阳 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 66 楼 SmallYamateh 的回复:
[quote=引用 63 楼 u011762977 的回复:] [quote=引用 58 楼 SmallYamateh 的回复:] 敢不敢来个“精通”的?
精通是什么? 不敢这样说啊,怕出去被别人打[/quote] 比如:熟悉STL源码的人就可以说自己是:精通C++;熟悉JVM原理、调优的人就可以说自己:精通Java。你如果对某项技术有比较深入的了解的话,就大胆的说自己精通,不用怕被打。[/quote] 有道理啊
加载更多回复(65)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧