jsp中调用Java文件中的方法,status显示200通了,但是一直打不出日志,也查不出数据,求帮助

lingxia72 2014-12-19 02:32:11
下面是Java文件:
package com.xsm.home.screen.onlinepay;

import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.Iterator;
import java.util.List;
import java.util.Map;

import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;
import org.loushang.internet.context.ContextHolder;
import org.loushang.internet.util.JsonUtils;

import com.inspur.hsf.config.ServiceFactory;
import com.xsm.ec.onlinepay.orgbank.service.IEcOrgBankService;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;


/**
* 银行组织机构查询
*
*/

public class OrgBank {
private static Log log = LogFactory.getLog(OrgBank.class);

public void execute() {


}

public void doGetBankInfo(String orgCode,String bankId,String bankType,String bankName,String payType,String seq,String isMrb,String rate,String note,String bankIco) {
if (log.isDebugEnabled())
log.debug("getbankinfo 方法开始");

HttpServletResponse response = ContextHolder.getResponse();
IEcOrgBankService service = (IEcOrgBankService) ServiceFactory
.getService("ecOrgBankService");

Map map=new HashMap();
map.put("org_code", orgCode);
map.put("bank_id", bankId);
map.put("bank_name", bankName);
map.put("bank_type", bankType);
map.put("pay_type", payType);
map.put("seq", seq);
map.put("is_mrb", isMrb);
map.put("bank_ico", bankIco);
map.put("rate", rate);
map.put("note", note);
try{
List list =service.getAllEcOrgBankNoPage(map);
if(list!=null&&list.size()>0){
log.debug("dddd");
LogFactory request = null;
request.setAttribute("list", list);
}
}catch(Exception e){
log.error("doGetBankInfo",e);
}




}

}
下面是jsp:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"
pageEncoding="GBK" buffer="none"%>
<%@ taglib uri="/tags/website" prefix="website"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@ taglib uri="/tags/website-function" prefix="fn"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt"%>

<website:style href="css/alertUI.css" />
<website:style href="css/core.css" />
<website:style href="css/ccorder.css" />
<website:style href="css/ccmain.css" />
<website:script src="js/jqui/alertUI.js" />
<website:script src="js/main.js" />
<website:script src="js/jqui/jqui.js" />
<website:style href="js/easyui/themes/bootstrap/easyui.css" />
<website:script src="js/easyui/jquery.easyui.min.js" />
<website:script src="js/easyui/locale/easyui-lang-zh_CN.js" />
<website:style href="js/easyui/themes/icon.css" />
<website:script src="js/easyui/ext/easyui_ext_tree.js" />

<script type="text/javascript">
function getOrgBankInfo() {
var url = "${fn:getLink('onlinepay/orgBank.do?method=getBankInfo')}";
alert(url);
$.ajaxLoad({
async:false,
//请求的url为xxx.do,后面带一个method的参数
url : url,
callback:function(data) {
alert(data)
},
type:"post"
});
}
</script>
<div class="xsm-order-title graybg graybd pl10 lineh32 f14">
<head>
<style>
ul {
list-style: none;
}
.test_ul li {
float: left;
margin: 3px;
}
</style>
<ul class="test_ul">
<li style="float: left; margin: 3spx 0 0 4px;"><span> <input
id="searchbtn" type="button" onclick="getOrgBankInfo()" width="200"
value="公司银行查询" /></span></li>
<br>
<li>公司名称</li>
<li>银行名称</li>
<li>公司编号</li>
<li>银行编号</li>
<li>备注</li>
<li>银行类型</li>
<c:forEach items="${list}" var="list">
<c:out value="${list}" />
</c:forEach>
</ul>
</head>
</div>
...全文
359 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yez497822 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你是ajax异步调用啊 callback(data)中的data是什么?是你response的outputStream写出的流的内容呀,你这样直接alert(data)能有内容才怪呢.... 给你三个解决办法, 1.将ajax请求改为form.submit(),用页面跳转的方式刷新页面。 2.将list的内容组装成json格式。 3.有一种组件叫ajaxanywhere,专门用于ajax请求局部刷新。具体集成方法,自己百度吧...
lingxia72 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shixitong 的回复:
[quote=引用 10 楼 lingxia72 的回复:] [quote=引用 9 楼 shixitong 的回复:] 楼主用的是struts2吧? 如果是struts2 把你配置文件贴出来看看呢 有没有设置struts.enable.DynamicMethodInvocation(动态方法调用)这个属性
不是用的这个啊,[/quote] 那你们用的是什么?你上面贴的那个java类,毕竟只是一个普通的java,前台怎么请求到这个类的?把web.xml贴下呢[/quote] 好吧,这些都没有问题,只是重装eclipse之后忘记调jdk版本导致这个问题。
shixitong 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lingxia72 的回复:
[quote=引用 9 楼 shixitong 的回复:] 楼主用的是struts2吧? 如果是struts2 把你配置文件贴出来看看呢 有没有设置struts.enable.DynamicMethodInvocation(动态方法调用)这个属性
不是用的这个啊,[/quote] 那你们用的是什么?你上面贴的那个java类,毕竟只是一个普通的java,前台怎么请求到这个类的?把web.xml贴下呢
lingxia72 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shixitong 的回复:
楼主用的是struts2吧? 如果是struts2 把你配置文件贴出来看看呢 有没有设置struts.enable.DynamicMethodInvocation(动态方法调用)这个属性
不是用的这个啊,
shixitong 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是struts2吧? 如果是struts2 把你配置文件贴出来看看呢 有没有设置struts.enable.DynamicMethodInvocation(动态方法调用)这个属性
lingxia72 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按照五楼的方法也还是不行,跟原来一样的问题 点进这个方法,response是空的什么也没有
波儸密 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
oh 你说的status 200是指这个啊 这不代表进入到了你指定的action
波儸密 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lingxia72 的回复:
[quote=引用 3 楼 u011514731 的回复:] 没进 你的 方法doGetBankInfo url写的不对吧?
这样是不是说明通了?[/quote] 点进那个方法 看看 返回了什么 5楼好像说对了
shixitong 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
method=getBankInfo 实际上方法名是doGetBankInfo
lingxia72 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011514731 的回复:
没进 你的 方法doGetBankInfo
url写的不对吧?

这样是不是说明通了?
波儸密 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没进 你的 方法doGetBankInfo url写的不对吧?
lingxia72 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011514731 的回复:
意思是取到了银行类型 没有取到其他数据?
alert(url)了,但是alert(data)是空的,而且在Java方法里面打了日志,调日志文件,没有查到执行日志记录
波儸密 2014-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是取到了银行类型 没有取到其他数据?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧