求类似美团外卖中的向下滑动后刷新10条数据的功能实现

不知铭11 2014-12-22 11:03:01
在jsp中实现了一个onclick点击实现post方法向后台请求数据的操作。在div的最下方有个按钮。现在想取代这个按钮。当页面滑动到底部的时候触发请求。
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).scroll(function(){if(($(document).scrollTop() + $(window).height()) >= $(document).height())alert('请求')})
不知铭11 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
引用 3 楼 Ragin 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] $(document).scroll(function(){if(($(document).scrollTop() + $(window).height()) >= $(document).height())alert('请求')})
这个不兼容HTML5 HTML5怎么做?
document.onscroll=function(){if((document.body.scrollTop+ (document.compatMode == "BackCompat"?document.body.clientHeight: document.documentElement.clientHeight)) >=document.body.scrollHeight )alert('请求')}[/quote] 感谢,十分感谢!!!!
Braska 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
引用 3 楼 Ragin 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] $(document).scroll(function(){if(($(document).scrollTop() + $(window).height()) >= $(document).height())alert('请求')})
这个不兼容HTML5 HTML5怎么做?
document.onscroll=function(){if((document.body.scrollTop+ (document.compatMode == "BackCompat"?document.body.clientHeight: document.documentElement.clientHeight)) >=document.body.scrollHeight )alert('请求')}[/quote] 谢谢。
slwsss 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Ragin 的回复:
引用 1 楼 slwsss 的回复:
$(document).scroll(function(){if(($(document).scrollTop() + $(window).height()) >= $(document).height())alert('请求')})
这个不兼容HTML5 HTML5怎么做?
document.onscroll=function(){if((document.body.scrollTop+ (document.compatMode == "BackCompat"?document.body.clientHeight: document.documentElement.clientHeight)) >=document.body.scrollHeight )alert('请求')}
Braska 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
$(document).scroll(function(){if(($(document).scrollTop() + $(window).height()) >= $(document).height())alert('请求')})
这个不兼容HTML5 HTML5怎么做?
不知铭11 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我还想问问。我在后台封装了一个list用setattribute的方式传到了前台。现在我想用jquery的post方法把这个list传到另外一个servlet中?怎么弄呢?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧