急 dw setsqlselect 新sql,retrieve后 垂直滚动条高度还是旧sql retrieve的高度

nothing211 2014-12-31 11:37:25
pb9.0 OS系统win7,dw不含条件先retrieve 了,记录很多,
然后增加了查询条件,dw_.setsqlselect(is_new_sql)重新retrieve ,数据的记录变少了,但是垂直滚动条高度没有变化,仍然可以下拉,但是下拉的内容都是空白
求高人解决,去掉多余的空白,使滚动条的高度正确。
另外,同样的代码在XP中则滚动条显示正常。
本人已试过 dw_reset() 和 redraw 方法 但是没有解决,还望高人给在下指点一二,先行谢过。
...全文
188 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PB菜鸟 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
检索完数据后 dw.SetRedraw(TRUE) 不行?
WorldMobile 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试,先用dw.reset(),把数据清空,然后再用setsqlserct,然后再retrieve,应该可以

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧