EasyUi1.4 form 提交问题,请熟悉的高手解答

XiaoQiang11s 2014-12-31 02:58:42
form提交后,如果后台打断点,页面不等后台响应,会执行:alert("服务器维护中,请稍后再试!");
为什么呢?我的后台还没有成功响应呢,页面怎么能获取响应数据的?

$('#DzMediumRegister').form('submit', {
url : 'registerAction!register.action',
onSubmit : function(param) {
param.regType = mediunRegType;
param.wtms = $('#e_safeQuestions').combobox('getText');
if(mediunRegType =="12"){//邮箱注册
_email = $("#vv").val();
}
if(mediunRegType =="11"){
_mobile = $("#zjmobile").val();
}
//return true;
return $(this).form('validate');//对数据进行格式化
},
success : function(data) {
if(jQuery.isEmptyObject(data)){
alert("服务器维护中,请稍后再试!");
}
var obj = jQuery.parseJSON(data);
if (obj.Success) {
if(mediunRegType =="12"){//邮箱注册
location.href = "<%=basePath%>jquery-easyui-1.4/demo/register2.jsp? yhbm="+obj.yhbm+"&email="+obj.email;
}else if(mediunRegType =="11"){
location.href = "<%=basePath%>jquery-easyui-1.4/demo/register2.jsp?yhbm="+obj.yhbm+"&mobile="+obj.mobile;
}
}
}
});
...全文
254 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoQiang11s 2015-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了问题,IE下正常,360浏览器下报 Error in response to storage.get: TypeError: Cannot read property 'shoptemplate' of undefined at Object.tpl.loadPageTplData (chrome-extension://dobbgecnokkloebjbcnjpgcopegjabpa/js/box.js:1:8515) at Object.tpl.getPageTplData (chrome-extension://dobbgecnokkloebjbcnjpgcopegjabpa/js/box.js:1:6017) at chrome-extension://dobbgecnokkloebjbcnjpgcopegjabpa/js/box.js:1:11664 at Object.callback (chrome-extension://dobbgecnokkloebjbcnjpgcopegjabpa/js/box.js:1:1232) extensions::sendRequest:26 safeCallbackApply extensions::sendRequest:26 handleResponse 难道360出现兼容问题????? 你们遇到过吗?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧