求SHA1算法JAVA代码 如何改为用PB编写

gjm88 2015-01-02 07:09:17
以下代码用JAVA编写的,请求用PB编写。
接口参数sSign是使用SHA-1算法对上传的消息内容xmlData进行计算得到的消息摘要。
sSign值计算示例如下:
// 字节数组转换为16进制的字符串
private static String byteArrayToHex(byte[] byteArray) {
char[] hexDigits = { '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F' };
char[] resultCharArray = new char[byteArray.length * 2];
int index = 0;
for (byte b : byteArray) {
resultCharArray[index++] = hexDigits[b >>> 4 & 0xf];
resultCharArray[index++] = hexDigits[b & 0xf];
}
return new String(resultCharArray);
}

//计算消息摘要
public static String getMessageDigest(String str, String encName) {
byte[] digest = null;
if (StringUtils.isBlank(encName)) {
encName = "SHA-1";
}
try {
MessageDigest md = MessageDigest.getInstance(encName);
md.update(str.getBytes());
digest = md.digest();
} catch (NoSuchAlgorithmException e) {
e.printStackTrace();
}
return byteArrayToHex(digest);
}
//sSign的计算
String sSign = getMessageDigest(xmlData, “SHA-1”);

...全文
965 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36463803 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用出错是什么原因。
qq_36463803 2016-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老师,我正在找
gjm88 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 my_aa 老师,有my_aa 这类人在努力,并将经验无私分享,是我们中国人骄傲
my_aa 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持斑竹,这里就有现成的 http://download.csdn.net/detail/my_aa/8199533
WorldMobile 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用vc或者delphi写个dll,用pb来调用吧,pb对位的操作虽然可以实现,但效率比较差,建议写个dll,这个效率比较高

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧