ezvipcap.ocx 调用问题

ruaning 2015-01-06 10:59:37
VB 环境
两子窗体不能同时调用同一摄像头

求解药!!!
坐等
...全文
1897 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruaning 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所有方法都试变了 都不好使
一如既往哈 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只有一个窗体引用,另一个窗体用定时器从第一个窗体中复制图片到本窗口......
ruaning 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的 回答 我的意思是能不能同时两个子窗体都得到预览效果 以便照相所用 或者是当某个子窗体失去焦点时另一个子窗体获得预览效果。 现在的情况是 同时开启两个引用了 ezvidcap.ocx 控件的窗体时 只能一个窗体有预览另一个是一片绿色,导致无法照相。要照相必须关闭另一窗口。 这种功能要怎么实现?
熊孩子开学喽 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得这个控件是可以把图像输出到指定hdc的, 所以把图像复制到多个picture上应该没有问题.
一如既往哈 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看有没有类似的 ezVidCap1.close 实在不行,set ezVidCap1=nothing之类的也可以 需要时再 set ezVidCap1=new .....
ruaning 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体 失去焦点 释放过
Private Sub Form_LostFocus()
 ezVidCap1.Preview = False
 ezVidCap1.Visible = False
End Sub
没用

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧