三份offer,选哪个好?大虾给点意见

boxiaoliao 2015-01-08 09:51:32
我有三个offer,一份是做嵌入式开发,金融设备行业的,一份也是金融设备行业,做动态链接库的,一份是做服装销售门店用软件的,可能只是维护一下。我本人虽然毕业有四五年,但是没什么技术积累,MFC不熟练,嵌入式做过,但是不懂硬件不懂。我到底选哪个

那个所服装销售软件的,同时还要做服务器维护,还要写一些文档之类的东东

薪水差别不大,不考虑这一点
...全文
303 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boxiaoliao 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 JoeBlackzqq 的回复:
[quote=引用 楼主 boxiaoliao 的回复:] 我有三个offer,一份是做嵌入式开发,金融设备行业的,一份也是金融设备行业,做动态链接库的,一份是做服装销售门店用软件的,可能只是维护一下。我本人虽然毕业有四五年,但是没什么技术积累,MFC不熟练,嵌入式做过,但是不懂硬件不懂。我到底选哪个 那个所服装销售软件的,同时还要做服务器维护,还要写一些文档之类的东东 薪水差别不大,不考虑这一点
楼主与我情况差不多,我正想从嵌入式转游戏开发,可惜一个面试机会都没有!我也工作4年多了。你在哪个城市呢?[/quote] 深圳南山
JoeBlackzqq 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 boxiaoliao 的回复:
我有三个offer,一份是做嵌入式开发,金融设备行业的,一份也是金融设备行业,做动态链接库的,一份是做服装销售门店用软件的,可能只是维护一下。我本人虽然毕业有四五年,但是没什么技术积累,MFC不熟练,嵌入式做过,但是不懂硬件不懂。我到底选哪个 那个所服装销售软件的,同时还要做服务器维护,还要写一些文档之类的东东 薪水差别不大,不考虑这一点
楼主与我情况差不多,我正想从嵌入式转游戏开发,可惜一个面试机会都没有!我也工作4年多了。你在哪个城市呢?
jinling4388 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 poy49295 的回复:
服装销售门店用软件不用考虑了,那种小修小改的工作对你以后发展不利。做那个嵌入式吧,即能了解硬件底层,又能同时能锻炼软件设计的能力,以后发展路线比较广
嵌入式的发展前景也要好很多,支持你做嵌入式。服装销售那个完全不需要考虑,没前途
luciferisnotsatan 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全部加起来(工资,奖金,补贴等等),钱最多的那家
fly_dragon_fly 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态库是最后考虑的,对硬件有没学习的想法,有的话考虑嵌入式,没有的话考虑另外一个,万一以后自己出来做也算是有积累。
「已注销」 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
三个都是专业软件公司,其实差别不大。 关键看你自己。
「已注销」 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有offer? offer的意思是薪酬。
poy49295 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服装销售门店用软件不用考虑了,那种小修小改的工作对你以后发展不利。做那个嵌入式吧,即能了解硬件底层,又能同时能锻炼软件设计的能力,以后发展路线比较广
赵4老师 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好找老婆 应该也算一个考虑因素。
FightForProgrammer 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己喜欢的就是最好的
boxiaoliao 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a30037338 的回复:
果断嵌入式。。
理由呢。关键是理由。 不然我没法说服自己啊,兄弟
此后三年 2015-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
果断嵌入式。。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧