C++ Builder调用JAR文件的方法来了

realbay 2015-01-11 10:40:25
加精
C++ Builder调用JAR文件的方法来了,本人原创

http://blog.csdn.net/realbay/article/details/42587705
...全文
2019 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lajeke 2015-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感謝分享 真的太棒了
bigfog 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习!
wyc5226816 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。我看过了不错哦
qq_25638483 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
iso10001 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 realbay 的回复:
[quote=引用 38 楼 iso10001 的回复:] 这个绝对是好东西,厉害,就是我想问一下,楼主能不能用c++builder调用JDBC,或者JTDS的jar包,我折腾了好久了,也弄不出来
没试过,不过C++ Builder自带有数据库连接组件,还是尽量用自带的组件吧[/quote] 我不是为了在windows下使用,是想在安卓下实现,虽然现在unidac6已经实现了安卓直连sql server,我主要是想多一种方法,大多数人都在认为安卓下,还是websevice中转,可是对于企业内部的小应用,还是直连来的方便。
mmfeng 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能调用简单的Jar ,对于复杂的JAR 文件无能为力。已在前二周和群中的“明”、“夜归人”等人搞了好久,怎么也解决不了复杂的jar文件调用。
缘中人 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前进 进步
cattpon 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享~谢谢!
realbay 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 iso10001 的回复:
这个绝对是好东西,厉害,就是我想问一下,楼主能不能用c++builder调用JDBC,或者JTDS的jar包,我折腾了好久了,也弄不出来
没试过,不过C++ Builder自带有数据库连接组件,还是尽量用自带的组件吧
iso10001 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个绝对是好东西,厉害,就是我想问一下,楼主能不能用c++builder调用JDBC,或者JTDS的jar包,我折腾了好久了,也弄不出来
lzshfy 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
hu983 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
hot39201 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_25455613 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太棒了!!!!!!!!!!!!!
shiter 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
p20p20 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持!C Builder已经是非主流中的非主流了
星際訪客 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!! 目前 Embarcadero RAD Studio 在定位上還是以數據庫之商務應用為其主要...可快速的將 Windows 或 MAC 之桌機或筆電之數據應用...延伸並跨平台至移動開發為最大的展現...其應用最廣亦商機無限...... 至於其他非商務應用之 App...使用 Embarcadero RAD Studio 便非那麼適切了!
QFaArfWk3FrPzvz 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢分享~~
qnapjiujiu 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太赞了,昨天晚上试了一下,很不错,现在要多花点时间学习java了
加载更多回复(16)

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧