Qt的两个视频课程

foruok
博客专家认证
2015-01-16 09:24:47
加精
...全文
4550 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_繁华 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,好好好好
勇往直前996 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ大神问您个问题,我的Qt 开发软件release版本的,运行起来必须用自己环境的QtCore4.dll,放到有Qt环境的电脑上运行,依然需要更换为该电脑上的QtCore4.dll才能正常运行,放到没有安装Qt的电脑不论什么QtCore4.dll都无法运行,敢问大神有没有遇到过类似的问题,求解答?谢谢~~
胖美哒 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我是个新手,刚接触qt不久;我是在ubutun,Qt5.5上面使用QMediaPlayer,可是编译的时候总出现defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer";您知道怎么解决吗? 我的代码很简单: player = new QMediaPlayer; player->setMedia(QUrl::fromLocalFile("/mnt/hgfs/Linux/NewProject5/phonon/mysong.mp3") ); player->setVolume(50); player->play(); 就只是想测试一下而已​
wjljackwjl 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 foruok 的回复:
[quote=引用 31 楼 wjljackwjl 的回复:] 楼主,我有个困难需要帮助,求求你了,关于QT.能联系我吗?加我QQ49966710
问题可以直接贴到论坛里来问,或者发在这个贴里。[/quote] 我放到论坛里了,但是别人删除了。就是运行QT的时候总是出现错误,换了好几个版本。这个版本是这个错误,另外的版本是另外一个错误。愁死了,不知道是什么原因。
wjljackwjl 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我放到论坛里了,但是别人删除了。就是运行QT的时候总是出现错误,换了好几个版本。这个版本是这个错误,另外的版本是另外一个错误。愁死了,不知道是什么原因。
foruok 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 wjljackwjl 的回复:
楼主,我有个困难需要帮助,求求你了,关于QT.能联系我吗?加我QQ49966710
问题可以直接贴到论坛里来问,或者发在这个贴里。
wjljackwjl 2015-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我有个困难需要帮助,求求你了,关于QT.能联系我吗?加我QQ49966710
865017df 2015-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
qt 比较喜欢
shuanzia 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我木有c币
shuanzia 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都要收费了,为啥非要交钱才能看啊,大神去mooc上录制吧
伊顺鸣 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
foruok 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 luckyaslan 的回复:
z这个和书的内容是一样的吗
买过书的,视频课程就不用看了。
左眼看到鬼 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
z这个和书的内容是一样的吗
程序员鼓励师 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mlyn 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xusir98 2015-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
nettman 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
yufangfang3111 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
kisskk2010 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
lx624909677 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有for windows的
加载更多回复(16)
1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载体验!下载完使用问题请私信沟通。 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 基于Qt+FFmpeg的视频监控系统源码+项目说明+sln解决方案.zip基于Qt+FFmpeg的视频监控系统源码+项目说明+sln解决方案.zip基于Qt+FFmpeg的视频监控系统源码+项目说明+sln解决方案.zip基于Qt+FFmpeg的视频监控系统源码+项目说明+sln解决方案.zip 需求分析 假设一个业务场景:每个员工工位旁有两个网络摄像头。老板需要一个员工监控软件,在上班时软件可以拉取RTSP视频流,也可以随时录制视频。这样老板就可以知道谁在摸鱼了 ◕‿◕ 为防有人上纲上线,在此特别声明:上面的场景是开玩笑的。监控软件有很多使用场景:学校,公安,交通,考试,零售等等。 功能 * 支持画面按人数分页(8/12/24/28),默认24人画面 * 支持单人切换大屏(鼠标右键) * 可同时播放和录制48路视频 * 支持GPU解码和渲染 技术实现 * 界面实现用Qt * 拉流解码播放用FFmpeg * 大屏播放和视频存储用IPC主码流,小屏播放用IPC子码流 * 使用DXVA2+D3d9实现纯GPU解码渲染 ## 环境依赖 ### windows VS:推荐VS2019以后的版本 Qt:推荐Qt5.12以后的版本 解决方案仅支持64位的Debug/Release,32位可自行适配

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧