求助,大神抽空看看帮忙写下,谢谢

莫莫莫i 2015-01-16 02:37:22


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace test
{
public delegate double Operater(double var1, double var2);

class Test
{
public double Add(double var1, double var2)
{
{
return var1 + var2;
}
}
public double sub(double var1, double var2)
{
return var1 - var2;
}
public double Multiply(double var1, double var2)
{
return var1 * var2;
}
public double Division(double var1, double var2)
{
return var1 / var2;
}

}



class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Test t = new Test();
Operater o;
Console.WriteLine(" 请输入第一个数:");
double d1 = double.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine(" 请输入第二个数:");
double d2 = double.Parse(Console.ReadLine());
Console.WriteLine("请输入运算符:加(+),减(-),乘(*),除(/),");
string str=Console.ReadLine();
Console.WriteLine("_____________________");
switch (str)
{
case "+":
o = t.Add;
Console.WriteLine("{0}+{1}={2}", d1, d2, o(d1, d2));

break;

case "-":
o = t.sub;
Console.WriteLine("{0}-{1}={2}", d1, d2, o(d1, d2));
break;

case "*":
o = new Operater(t.Multiply);
Console.WriteLine("{0}*{1}={2}", d1, d2, o(d1, d2));
break;
case "/":
o = new Operater(t.Division);
Console.WriteLine("{0}/{1}={2}", d1, d2, o(d1, d2));
break;



}
Console.ReadLine();

}
}

}


这个请帮忙添加 进去 乘方、进制转换、统计(求均值、方差)应该能实现吧?只是本人手残,谢谢了,非常感谢。
...全文
216 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SPFarmer 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wmymo 的回复:
[quote=引用 3 楼 FoxDave 的回复:] 确实百度就能找到,这种问题问都浪费分了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 请为参加博客之星的我投上一票感激之至
主要是我知道,但是格式什么不知道怎么排,你也明白新手的痛苦[/quote] 痛苦过了才能有突破啊 都是这么过来了。 而且论坛一般是出了问题,或者有不懂得地方,大家帮忙想解决办法的地方,不是帮新人写代码的地方。谁愿意来帮人写代码呢
Justin-Liu 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wmymo 的回复:
[quote=引用 3 楼 FoxDave 的回复:] 确实百度就能找到,这种问题问都浪费分了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 请为参加博客之星的我投上一票感激之至
主要是我知道,但是格式什么不知道怎么排,你也明白新手的痛苦[/quote] 我懂 都是那么过来的 就是不知如何下手的感觉 怎么说呢,压迫自己,好好看看你发的这段代码的结构,不一定弄懂每一句,但是要清楚大致哪块是做什么的,培养那种感觉
莫莫莫i 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
确实百度就能找到,这种问题问都浪费分了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 请为参加博客之星的我投上一票感激之至
主要是我知道,但是格式什么不知道怎么排,你也明白新手的痛苦
Justin-Liu 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确实百度就能找到,这种问题问都浪费分了 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 请为参加博客之星的我投上一票感激之至
ajaxfeifei 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索C# Math全出来了。
bdmh 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己百度找去,都是一些Math公式函数

110,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧