Java新手请教大家这段代码的输出结果为什么会这样

main_michael 2015-01-16 10:12:11
package control;

import sun.org.mozilla.javascript.internal.ast.ForInLoop;

public class DebugTest {

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("This is a debug info!");
System.out.println(11251026);
System.out.println(true);
System.err.println("This is a debug info!");
}

}
为何会有两种不同的输出结果呢,想不明白。
第一种结果:

第二种结果:
...全文
681 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
main_michael 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u011630315 的回复:
err输出顺序不确定的
原来如此。谢谢你的指点。
南看台的骄傲 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
err输出顺序不确定的
main_michael 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011130677 的回复:
我也运行啦!同样的结果,不是一种输出,那个err输出不固定!
不明白的是,为何err输出不固定呢?奇怪。
main_michael 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Android_iPhone 的回复:
out是标准输入输出流 err是错误输入输出流 我的认识和#2楼一样,应该只有一种输出结果 最好再提示一些操作系统、JDK等运行环境的具体信息
windows xp,jdk1.7.0_71,jre7。 可是连着运行几次的时候会出现三种结果,真心不知道为什么?
Mr_LeeYong 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也运行啦!同样的结果,不是一种输出,那个err输出不固定!
日知己所无 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 main_michael 的回复:
[quote=引用 10 楼 Android_iPhone 的回复:] [quote=引用 8 楼 main_michael 的回复:] [quote=引用 3 楼 Android_iPhone 的回复:] out是标准输入输出流 err是错误输入输出流 我的认识和#2楼一样,应该只有一种输出结果 最好再提示一些操作系统、JDK等运行环境的具体信息
windows xp,jdk1.7.0_71,jre7。 可是连着运行几次的时候会出现三种结果,真心不知道为什么?[/quote] 估计err错误输入输出流是立即输出的吧, out标准输入输出流可能得满了或者flush后才输出 你可以试着把两条输出信息的内容改成不一样的,看到底是谁输出的谁 [/quote] out输出的是黑色的,err输出的是红色的,这不是已经区分了吗? flush在Java里的意思是?[/quote] 清空缓冲区
main_michael 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Android_iPhone 的回复:
[quote=引用 8 楼 main_michael 的回复:] [quote=引用 3 楼 Android_iPhone 的回复:] out是标准输入输出流 err是错误输入输出流 我的认识和#2楼一样,应该只有一种输出结果 最好再提示一些操作系统、JDK等运行环境的具体信息
windows xp,jdk1.7.0_71,jre7。 可是连着运行几次的时候会出现三种结果,真心不知道为什么?[/quote] 估计err错误输入输出流是立即输出的吧, out标准输入输出流可能得满了或者flush后才输出 你可以试着把两条输出信息的内容改成不一样的,看到底是谁输出的谁 [/quote] out输出的是黑色的,err输出的是红色的,这不是已经区分了吗? flush在Java里的意思是?
日知己所无 2015-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 main_michael 的回复:
[quote=引用 3 楼 Android_iPhone 的回复:] out是标准输入输出流 err是错误输入输出流 我的认识和#2楼一样,应该只有一种输出结果 最好再提示一些操作系统、JDK等运行环境的具体信息
windows xp,jdk1.7.0_71,jre7。 可是连着运行几次的时候会出现三种结果,真心不知道为什么?[/quote] 估计err错误输入输出流是立即输出的吧, out标准输入输出流可能得满了或者flush后才输出 你可以试着把两条输出信息的内容改成不一样的,看到底是谁输出的谁
main_michael 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kk_124 的回复:
不会的吧。只有一种输出结果: This is a debug info! 11251026 true This is a debug info!
我也觉得应该是这样,可是又多出了两种输出结果,不知道为什么。
main_michael 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_25385957 的回复:
这两种情况是在同一版本的JDK下出现的?我也是新手。
是的,在同一版本。运行的时候,连着运行几次,结果都不一致,不知道是为什么。
main_michael 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚发现其实是有三种输出结果。
第一种:

第二种:

第三种:
日知己所无 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
out是标准输入输出流 err是错误输入输出流 我的认识和#2楼一样,应该只有一种输出结果 最好再提示一些操作系统、JDK等运行环境的具体信息
普凡 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的吧。只有一种输出结果: This is a debug info! 11251026 true This is a debug info!
qq_25385957 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这两种情况是在同一版本的JDK下出现的?我也是新手。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧