只有".obj"文件 和 ".h"文件,没有 ".cpp"文件,如何编译??

CCDDzclxy 2015-01-23 02:56:54
RT

本人Qt菜鸟,特来求助:

如果是别人的 代码,只 传来了 ".obj"文件 和 ".h"文件 等,但是 就是没有 ".cpp"文件,我该如何把他的".obj"编译到我的程序中??

请大家帮帮忙,任何 资料、链接、代码、讲解 都可以,十分感谢。










...全文
481 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xw52856132 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 CCDDzclxy 的回复:
貌似 在 pro文件的 LIBS 中加入,就行
这是啥意思?求解? 我才接触C++,也是只有.h文件和.obj文件,没有CPP文件,怎么编译啊。。
CCDDzclxy 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似 在 pro文件的 LIBS 中加入,就行
wjljackwjl 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 CCDDzclxy 的回复:
RT 本人Qt菜鸟,特来求助: 如果是别人的 代码,只 传来了 ".obj"文件 和 ".h"文件 等,但是 就是没有 ".cpp"文件,我该如何把他的".obj"编译到我的程序中?? 请大家帮帮忙,任何 资料、链接、代码、讲解 都可以,十分感谢。
我的邮箱是49966710@qq.com
wjljackwjl 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 CCDDzclxy 的回复:
RT 本人Qt菜鸟,特来求助: 如果是别人的 代码,只 传来了 ".obj"文件 和 ".h"文件 等,但是 就是没有 ".cpp"文件,我该如何把他的".obj"编译到我的程序中?? 请大家帮帮忙,任何 资料、链接、代码、讲解 都可以,十分感谢。
能给我一个aw.h文件吗?我看你写的有.h文件
Jonix 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在 .pro 中: OBJECTS += xx.obj xx2.obj
oN5GrzoN 2015-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
makefile
CCDDzclxy 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 feiyangqingyun 的回复:
直接叫人家重新发一个cpp文件不就得了!
能有 cpp,我就不来问了
Juchiyufei 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对方太狠了。
feiyangqingyun 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接叫人家重新发一个cpp文件不就得了!
CCDDzclxy 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caogen19 的回复:
你只有.h没有Cpp,就不能编译了,OBJ是编译好的文件,可以进行链接,如果你只有OBJ那么只能链接了; 如果你有.h和lib文件,那么可以编译链接。
恩 lib 也是一个方法
CCDDzclxy 2015-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dbzhang800 的回复:
.obj 已经的编译的结果文件了。直接链接就行了,和Qt没什么关系。 考虑你一个最简单的程序
int main() {return 0;}
一般大家直接编译链接 cl a.cpp 得到可执行程序。 如果分开,就是 cl /c a.cpp cl a.obj 得到可执行程序
有讲的 通俗易懂点的 命令行编译链接的文章 推荐下么?
Zhangy-Pony 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你只有.h没有Cpp,就不能编译了,OBJ是编译好的文件,可以进行链接,如果你只有OBJ那么只能链接了; 如果你有.h和lib文件,那么可以编译链接。
dbzhang800 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.obj 已经的编译的结果文件了。直接链接就行了,和Qt没什么关系。 考虑你一个最简单的程序
int main() {return 0;}
一般大家直接编译链接 cl a.cpp 得到可执行程序。 如果分开,就是 cl /c a.cpp cl a.obj 得到可执行程序

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧