C#初学者请教一个问题

l200901020709 2015-01-28 10:13:24



如上图所示,定义了MV类,然后在310行控制器运行时,调用MV的参数,MV.deltaMV_P = MV.gain * (CV.error - CV.errorlast);
但系统提示错误 4 命名空间不能直接包含字段或方法之类的成员 D:\Class1.cs 310 21 PIDController错误,求指教。谢谢了
...全文
228 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodcoin321 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你图中的310行是在class的花括号里还是在namespace的花括号里 代码不能直接写在命名空间里,请写在类或者方法里面.......
我现在在路上 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的异常提示: 1.可能你的命名空间也有叫MV的 2.你不会没NEW MV类的对象吧?(静态成员可以直接使用 类.静态成员) 3...没想。。
Justin-Liu 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非静态的实例化new一个再用
l200901020709 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zixingcheng_ 的回复:
MV代码放出来,里面属性或方法有问题
T_MonkiJin 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390322706 要自己学会搜
zixingcheng_ 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MV代码放出来,里面属性或方法有问题
qq_25665927 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化一个对象
跳舞的码农 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要new 一个MV啊 你的MV不是静态的
於黾 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MV是MV类的构造函数?? 命名空间里放类 类里放函数 函数里放代码 不要把含有计算赋值的代码直接放命名空间下
於黾 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MV到底是方法还是字段,怎么后面还有括号?? 你还是恶补C#语法吧,前前后后没一个对的

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧