pb9.0 调用webservice 报错 Unexpected wrapper element

hanronghua 2015-01-29 12:52:47
请问大家有没有什么好的办法。

ls_soap = create soapconnection

ll_ret= ls_soap.createinstance( ls_servcie, "YsxtMainServiceImplport","http://220.220.110.10/ysxt-wscs/service/mainservice")
ls_soap.SetOptions("SoapLog=~"error.log~"")

try
ls_arg2 =ls_servcie.sendrecv( ls_arg1)

catch ( SoapException e )

messagebox ("Error", e.getmessage())

// error handling

end try

destroy ls_soap
...全文
6905 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 i7503303 的回复:
[quote=引用 7 楼 lzp_lrp 的回复:]
判断一下 ll_ret的返回值,如果不成功,是连接webservice的问题

如果成功了,调用里面的函数失败,看一下调用参数是否正确,如果都没有问题的话,也有可能是webservice本身有问题


这不是连接的问题,目测是对参数打包的问题,我也遇到了,不知道怎么解决。其它语言调用没问题,PB不行![/quote]
你可以用mssoap调用 webservice试试
寒夜o听雨 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lzp_lrp 的回复:
判断一下 ll_ret的返回值,如果不成功,是连接webservice的问题

如果成功了,调用里面的函数失败,看一下调用参数是否正确,如果都没有问题的话,也有可能是webservice本身有问题


这不是连接的问题,目测是对参数打包的问题,我也遇到了,不知道怎么解决。其它语言调用没问题,PB不行!
WorldMobile 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下 ll_ret的返回值,如果不成功,是连接webservice的问题

如果成功了,调用里面的函数失败,看一下调用参数是否正确,如果都没有问题的话,也有可能是webservice本身有问题
youlaiquan 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,我也遇到这问题,正头疼呢
changhailiu120 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你问题解决了么,小弟也遇到了同样的问题
ashinhao 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新引用一下webservice 也许是webservice的字段变了
做梦的猫 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
EasySOAP 引擎对含结构体参数的方法支持不太好,换 .net 引擎试试。
gjm88 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是做上海市药品阳光采购平台?
WorldMobile 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下 ll_ret的返回值,如果不成功,是连接webservice的问题 如果成功了,调用里面的函数失败,看一下调用参数是否正确,如果都没有问题的话,也有可能是webservice本身有问题

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧