aspx.cs 向aspx页面控件赋值后 控件还是没有值

yishuangshou1 2015-01-29 01:11:11
我有一个继承母版页的内容页,在页面点击,aspx.cs从数据库中查找数据,并将结果赋值给前台控件,但是前台控件不显示赋的值,请大家帮帮忙,这是为什么?
...全文
478 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yishuangshou1 的回复:
runat="server" 这样也不可以吗
TableRowDoubleClick 在哪里执行的?之后执行了什么?特别是,你初始化数据部分有没有(本不应该)重复执行?
vbagcl 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是很多东西不是初始化赋值就能解决问题的,很多时候是在运行过程中需要变化啊!
还想懒够 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load 里面肯定有代码,并且没有加上IsPostBack
zujinsheng 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用<%# Eval(XXX) %> 这个 xxx变量只要你在 Page_Load的时候赋值就可以了..
於黾 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yishuangshou1 的回复:
runat="server" 这样也不可以吗
不要乱加runat="server" 并不是任何东西加了runat="server"就变成服务器控件了 比如一个<a>标签,你给它加runat="server"是代表什么意思? runat="server"不过是微软的语法糖
小蜗牛1 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题看不懂了,代码貌似没什么问题,关键是你调试过程中,应该发现问题。
vbagcl 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load应该是没有问题的,可是如果Load之后,在页面上用其他操作,利用AJAX技术触发函数再赋值好像有问题呢。
thisisdell 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了一下,没问题。检查DT吧。
thisisdell 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="end_1" type="text" id="txtPathEnd" runat="server" value="" clientidmode="Static" style="width: 100px; height:25px;" /> 可以作为服务器控件使用。 this.txtPathStart.Value = dt.Rows[0][1].ToString() this.txtPathEnd.Value = dt.Rows[1][1].ToString(); 也没有问题。 上一句后面加上“;” 再检查一下是不是取出了dt的值, 你可以这样看看有没有取上值,若有,则检查dt: this.txtPathStart.Value = “测试start”; this.txtPathEnd.Value = "测试end";
vbagcl 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,你第二次触发的时候 this.txtPathEnd.Value 是上次所赋的值吗?或者你在C#中定义一个static变量,然后利用AJAX函数从前台读取,或者能解决你的问题。
yishuangshou1 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" 这样也不可以吗
於黾 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
input是个前台控件,不是asp控件,不能在后台取值赋值
yishuangshou1 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
input type="text" 没有text属性啊
gudujianxiao 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
this.txtPathStart.Text= dt.Rows[0][1].ToString();
zujinsheng 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
显示出来的是Text 属性, 不是Value..
於黾 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPathStart是个什么玩意,怎么还给.value赋值 如果是label或textbox,不都应该是.Text吗
yishuangshou1 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
this.txtPathStart.Value = dt.Rows[0][1].ToString();是有值的
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试过吗?把你调试信息贴出来。
yishuangshou1 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台函数public override void TableRowDoubleClick(string TableID, string RowStr) {string[] RowStr_arr = RowStr.Split('|'); string load_yard_code = RowStr_arr[10]; string unload_yard_code = RowStr_arr[11]; string sqlStr = "select yard_no,YARD_NAME from bda_storage_yard where YARD_NO ='" + RowStr_arr[10] + "' or YARD_NO ='" + RowStr_arr[11] + "'"; System.Data.DataTable dt = null; publicclass.GeneralCommon gl = new publicclass.GeneralCommon(); if (gl.server_type == "oracle") dt = gl.exe_sql_table(sqlStr); else if (gl.server_type == "sqlserver") dt = gl.exe_sql_table_sql(sqlStr); this.txtPathStart.Value = dt.Rows[0][1].ToString() this.txtPathEnd.Value = dt.Rows[1][1].ToString(); } 给前台控件赋值 <input name="end_1" type="text" id="txtPathEnd" runat="server" value="" clientidmode="Static" style="width: 100px; height:25px;" /> 页面上还是不显示赋的值。
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧