同一个dll不同版本 的引用问题 !!icsharpcode.sharpziplib.dll 。net高手帮帮忙 在线等

hellsing 2015-01-30 09:35:41
开发用的.net mvc4 ,会在发布的文件夹bin中存放用到的dll文件。现在我的网站有2个功能分别需要icsharpcode.sharpziplib.dll 8.4版本和8.6版本 ,但在bin文件夹中只能存在一个版本的icsharpcode.sharpziplib.dll 文件。不知道如何解决
...全文
331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高版本应该不会去掉低版本的功能,应该只是接口变了,最好就是改下调用的代码.
还想懒够 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
利用反射加载dll
//加载程序集(dll文件地址),使用Assembly类   
Assembly assembly = Assembly.LoadFile(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "Bin/App_Code.dll");  
  
//获取类型,参数(名称空间+类)   
Type type = assembly.GetType("assembly_name.assembly_class");  
  
//创建该对象的实例,object类型,参数(名称空间+类)   
object instance = assembly.CreateInstance("assembly_name.assembly_class");  
  
//设置Show_Str方法中的参数类型,Type[]类型;如有多个参数可以追加多个   
Type[] params_type = new Type[1];  
params_type[0] = Type.GetType("System.String");  
//设置Show_Str方法中的参数值;如有多个参数可以追加多个   
Object[] params_obj = new Object[1];  
params_obj[0] = "jiaopeng";  
  
//执行Show_Str方法   
object value = type.GetMethod("Show_Str", params_type).Invoke(instance, params_obj);
参阅以下网址: http://www.cnblogs.com/qq4004229/archive/2013/01/30/2882409.html
本拉灯 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没招,除非你重编译。另一个版本把名称换掉
hellsing 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:只用高版本或低版本的都不行。大概函数的调用做过修改。一个功能 是 memcached 另一个是noBi

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧