使用纯html能获取到session的值么,怎么获取,求大神,最好能给点样式代码

big_bow 2015-02-03 02:50:29
使用纯html能获取到session的值么,怎么获取,求大神,最好能给点样式代码
...全文
1748 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylovep 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到 除非将session的值 返回到页面某个影藏控件里面
百里马 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纯html?那是页面展示,你用ajax取还不是发请求到服务端取?
樱井灬Maria 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 big_bow 的回复:
[quote=引用 13 楼 BS0jiedi 的回复:] html没法获取session,session是服务端的东西!html可以拿到cookie
request.getSession().setAttribute("userInfo", user); 这个是我的session的代码,我就是想取到这个userInfo,然后判断。在html上我试了很多种方法了都没有用的,希望大神能给点提示代码[/quote] 在后台存cookie在前台就能用cookie拿到了啊 非得用session么
big_bow 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 BS0jiedi 的回复:
html没法获取session,session是服务端的东西!html可以拿到cookie
request.getSession().setAttribute("userInfo", user); 这个是我的session的代码,我就是想取到这个userInfo,然后判断。在html上我试了很多种方法了都没有用的,希望大神能给点提示代码
big_bow 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 as66670921 的回复:
jsp可以取到session的值,但是要插入java代码,会破坏MVC。不建议直接在页面写java代码, 你可以写个ajax请求去获取session中的值。
这位大哥,我用的是html,都说ajax能取到,但是没头绪啊,希望给点代码样式看下
BS0jiedi 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
html没法获取session,session是服务端的东西!html可以拿到cookie
以礼相待 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp可以取到session的值,但是要插入java代码,会破坏MVC。不建议直接在页面写java代码, 你可以写个ajax请求去获取session中的值。
big_bow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 skyhitnow 的回复:
js中可以引用request中的属性,这个我试过,session中的照理也应该可以啊
求告知如何实现~~
skyhitnow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js中可以引用request中的属性,这个我试过,session中的照理也应该可以啊
big_bow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 skyhitnow 的回复:
[quote=引用 6 楼 big_bow 的回复:] [quote=引用 5 楼 skyhitnow 的回复:] 如果你说的是在html中引用的话,那么最好是EL之类
el好像不行,我刚试了下 var user='<%=Session["userInfo"]%>'; 这个,直接报错,好像只有ajax的方式能行了[/quote] 貌似你 那个不是el表达式哦[/quote] 我知道,我是在js里面试下这种能行不,value="${sessionScope.userInfo}"/> 这种是编译报错的
skyhitnow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 big_bow 的回复:
[quote=引用 5 楼 skyhitnow 的回复:] 如果你说的是在html中引用的话,那么最好是EL之类
el好像不行,我刚试了下 var user='<%=Session["userInfo"]%>'; 这个,直接报错,好像只有ajax的方式能行了[/quote] 貌似你 那个不是el表达式哦
big_bow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 skyhitnow 的回复:
如果你说的是在html中引用的话,那么最好是EL之类
el好像不行,我刚试了下 var user='<%=Session["userInfo"]%>'; 这个,直接报错,好像只有ajax的方式能行了
skyhitnow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的是在html中引用的话,那么最好是EL之类
big_bow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wuhuipengwhp 的回复:
像下面这样子的 session = request.getSession(); session.setAttribute( "name ",name); session.setAttribute( "pwd ", pwd); response.sendRedirect( "2.html "); request..getAttribute( "name ")
是的,就是这样的session赋值的,怎么在html页面中取到值
wuhuipengwhp 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
像下面这样子的 session = request.getSession(); session.setAttribute( "name ",name); session.setAttribute( "pwd ", pwd); response.sendRedirect( "2.html "); request..getAttribute( "name ")
big_bow 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上看了很多,都说是同过ajax能够获取到的,但是这个我也不是很清楚,我只知道是用jsp获取session的
slwsss 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到,session不是存客户端的

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧