get新技能喽,大家都来涨姿势!

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2015-02-04 02:41:14
加精

亲爱的小伙伴们,每天来这里get√新技能,涨涨姿势!
不要坐井底之蛙,是学会主动出击,加油!

Winform数据库编程:ADO.NET入门

课程讲师:童金浩

课程简介:本课程主要讲解Winform数据库编程相关的知识,通过本课程的学习,学员可以利用ADO.NET进行数据库编程,掌握其中的技巧

价格:800C币(¥40元)

ASP.NET实现在线文件管理(网盘)开发方案

课程讲师:石曼迪

课程简介:本课程是通过ASP.NET实现网盘开发,课程要点:自定义AJAX操作,AJAX-tree,AJAX-Dialog、DIV布局技术、HttpHandler技术、JSON技术、IO操作技术、在线文本编辑技术、在线压缩技术。

价格:1000C币(¥50元)

Winform项目实战在线考试系统开发

课程讲师:童金浩

课程简介:本课介绍了ASP.NET开发在线考试系统的整个实施编码过程。通过本课程的学习,学员可以进行Winform项目实战开发。

价格:600C币(¥30元)


欲了解更多精品课程内容,请点击这里:http://edu.csdn.net
...全文
2235 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daodao129 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,感谢楼主
qq_26086087 2015-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起jpgrlg
laoer_2002 2015-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
jjcc376 2015-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
test n
黎前点星 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似。。。。。好像用不上。。。不过还是顶一下
fly 100% 2015-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这也太贵了 就没人管管么
程序员鼓励师 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GW786228836 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MyBote 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新增新语言、新工具太多了,都不知道学那个好了
l4kangaxx 2015-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然似乎啊,可以帮lz顶一下的。
小童 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
骚然勿外 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C 币终于有用了,但是不够用。。。。。
wyx100 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_18676165 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
AllJoyn系统最基本的抽象就是AllJoyn总线。它为分布式系统提供了一个快速、轻量级的方式来传递消息序列
line_us 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来这里get√新技能,涨涨姿势
sinat_15004639 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
涨之势了。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,怎么又碰上了,我记得昨天我还是前排呢
qq_25829367 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯很好学习了谢谢您
S115737012 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西···
卖水果的net 2015-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C 币终于有用了,但是不够用。。。。。

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧