C# winform项目,获取"新闻直播"的视频直播视频放到Panel控件中观看新闻

sxl_88 2015-02-05 08:58:44
C# Winform项目,在form窗体中有一个Panel控件。
请问下,怎么样实现将网站上“CCTV-13 新闻直播”频道的视频直播的实时视频信息获取到后,放在Panel控件中观看“CCTV-13 新闻直播”频道的新闻直播。
请各位帮忙看看这么样获取新闻视频直播的实时视频放入Panel控件中观看新闻直播,有没有相关的DEMO或参考资料。谢谢!

附“CCTV-13 新闻直播”的网站的域名的地址:http://tv.cntv.cn/live/cctv13/
...全文
476 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落的神庙 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去找个播放器。然后采集视频加载进播放器就行了。
於黾 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把大象装冰箱?
TianShangYouHuiJi 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
奇思怪想。。。panel只是容器啊。1L的主意挺对的。
本拉灯 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,不谢
sxl_88 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有嵌入新闻直播视频放到Panel控件中这块相关的DEMO或参考资料。 帮忙提供下这块的Demo或相关的参考资料。谢谢。
sxl_88 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrower控件是将整个url嵌入,这个不太好。有没有办法只嵌入新闻的直播视频放到Panel控件中呢?
SmileSkyNet 2015-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说是不可能直接放在panel中的,起码也要以panel中放一个播放控件,或者偷懒放一个webbrowser,url设置成你要的网站

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧