【急】博客文章发表出现错误新文章覆盖老文章

CreationAugust 2015-02-12 10:43:50
我于2015-2-11日晚上接近午夜的时间完成了一篇《树链剖分学习笔记》的文章,将其发表
持续到2015-2-12日19:00没有任何变化
20:00左右,我开始着手写一篇文章叫史前巨坑数论模板整理
这篇文章和上面的文章一样都是使用Markdown编辑器叙写的
在新文章发表之后,我并没有在文章管理列表中看到待审核的文章
而是看到自己的链剖的文章名变成了数论那一篇。
这时候我并没有在意,因为在博客中出现的仍然是树链剖分的文章
于是我以为新文章没有发表,重新使用HTML编辑器写了数论的文章
令人吃惊的是,当这一次文章发表之后,我发现博客页面里自己链剖的文章被覆盖掉变成了数论
打开文章,内容也发生了变化
我的链剖笔记就这样消失了
这件事令我感到很着急,毕竟那是熬夜做出来的笔记,对我来说也是比较重要的记录
于是我立刻联系了客服QQ(大约在21:00)
但是客服QQ处于离线状态,并未予以回应
我以为客服会看到并处理
但是直到22:30我再次访问的时候文章依旧是数论
在我的博客中出现了两篇置顶的数论,一片是HTML格式显示,一篇是Markdown显示
其中一篇本应该是链剖
对于这件事我很着急,客服QQ没有回答,因此我只能在论坛里发帖求助希望能够恢复之前链剖文章的数据,将两篇数论之一删除保留另一篇。
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CreationAugust 2015-02-13
  • 打赏
啊我好像看到另一个人的相同情况了= = 大概明白是为什么了。。。 似乎只能去重写了真苦逼QAQ
  • 打赏
引用 2 楼 wangshuqin0716 的回复:
您打开markdown编辑器,准备写《史前巨坑数论模板整理》的时候,新打开的编辑器中是不是还显示着《树链剖分学习笔记》的内容?
是啊。。。但是好像是之前草稿里存的一篇所以没在意就直接删掉改了
  • 打赏
是啊。。。但是好像是之前草稿里存的一篇所以没在意就直接删掉改了
不再相见 2015-02-13
  • 打赏
您打开markdown编辑器,准备写《史前巨坑数论模板整理》的时候,新打开的编辑器中是不是还显示着《树链剖分学习笔记》的内容?
CreationAugust 2015-02-12
  • 打赏
如果这个问题不能解决的话,我可能会选择放弃使用CSDN博客了。 CSDN的博客本身并不算太稳定,而且平时审核时候有时会比较慢甚至可能拖延几个小时。 如我们所见,在与我一样学习OI的学生中有很多使用CSDN博客的,但也有一些自己建站或者用其他方式。相比起来他们的博客会更加稳定、个性化和自由化,如http://hzwer.com。 因此对于这次的事件我深感担忧,毕竟我不希望以后还出现这样的情况。 首先我希望CSDN能给我恢复掉之前的文章,其次我希望CSDN能够向我提供错误的原因,以便之后不会出现这种现象。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日