android问题求解……

jisuanjizhuan 2015-02-13 03:39:04

HttpResponse httpResponse=httpClient.execute(httpGet);发生错误!
...全文
243 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jisuanjizhuan 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
iis中编辑权限——安全选项卡中,添加everyone用户并附给完全控制权限,还是不行。
jisuanjizhuan 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这段程序先是http请求拒绝,所以返回null,进而引起空指针。现在才有点明白为什么出现空指针。
jisuanjizhuan 2015-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 haiyan0320 的回复:
原因:你 doInBackground 方法中返回值 是null;那么 onPostExecute()中 参数result就是 null 修改:所以 doInBackground 中返回 参数 arg0[0]即传入的参数context 或者定义一个变量 context 设置进来
我在onPostExecute(Context result)方法中加了个判断 if(result!=null){ …… } 空指针问题解决,但 org.apache.http.com.HttpHostConnectException:Connectiion to http://127.0.0.1:8081 refused 拒绝http请求链接! 这又怎么解决呢?Android新手!
allipper 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原因:你 doInBackground 方法中返回值 是null;那么 onPostExecute()中 参数result就是 null 修改:所以 doInBackground 中返回 参数 arg0[0]即传入的参数context 或者定义一个变量 context 设置进来
jisuanjizhuan 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在另起线程的doInBackground方法中,HttpResponse httpResponse=httpClient.execute(httpGet);空指针!为什么会这样呢?哪里错了?
qq840727854 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网络请求时 另起一个线程 是不是这问题
jisuanjizhuan 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
权限已经添加了。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧