15 部最优秀的 Bluemix 教程

露西的烦恼 2015-02-15 04:28:44
加精
如果您最近几个月一直在关注IBM社区,您一定注意到了我们对 IBM 的开放标准云平台 有多么激动。借助 Bluemix,通过与 IBM、第三方和开源服务合作,可以构建、部署、运行和管理您能想到的几乎任何类型的应用程序。为您推荐小编认为最优秀的 Bluemix教程,希望对大家有所帮助。

一、使用 Bluemix 提供的 IoT 和 GPS 服务提高您的健康水平

在这里,Phil Estes 展示如何快速组装一个 Web 应用程序,更新您每天的 Fitbit 统计数据状态,提供鼓励支持,并帮助您找到散步的地方。首先从一个简单的 Node.js 应用程序入手,向它绑定两个已有的 Bluemix 服务(Wearable Fitness 服务(来自 IBM IoT Labs 的一个社区开发的服务)和 Pitney Bowes Travel Boundary Service),此外,他还利用了外部 API 来获取地图数据。

文章链接:点击这里

二、使用 Bluemix 分析来自 Oculus Rift 的游戏数据

虚拟现实 (VR) 是目前很重要的一项技术,VR 设备(比如 Oculus Rift)在科技公司具有举足轻重的作用。设备可以捕捉玩家头部的移动并将此数据发送给计算机,计算机创建一种沉浸式、交互式的虚拟环境。捕捉的这些数据可存储起来供进一步分析,从而改善用户体验。Bluemix 是完成该任务的绝佳平台。
本教程将介绍如何使用 Bluemix 和 vr.js(一个浏览器插件)创建一个简单应用程序。此应用程序从 Oculus Rift 捕捉四元位置(x、y、z 和 w)并将它们发送到 Cloudant,后者是一个数据库即服务 (DBaaS)。可以将此应用程序部署到 Bluemix,插入 Oculus Rift 并打开一个浏览器来使用它。

文章链接:点击这里

三、使用 DevOps Services 和 Bluemix 迅速开展您的编程马拉松工作

编程马拉松 (hackathon) 通常是一项短期、高强度的协作开发工作,围绕一个特定的原因或主题而展开。它的理念是快速完成某项工作,当然还有引起同行的巨大震撼。由于时间短暂,植入一些基本功能(比如 Facebook 身份验证或发送电子邮件或文本),同时仍然在您的主要目标上取得重大进展,可能具有很大的挑战。
GitHub 上托管的一些项目(比如 Sahat Yalkabov 开展的 Hackathon Starter Project)提供了一个不错的功能集合,您可以将该集合作为编程马拉松工作的基础。DevOps Services 提供了一个协作式的 Web 上开发环境和持续交付渠道,而 Bluemix 提供了您运行它所需的托管云,二者是一对造就编程马拉松的成功的完美组合。您将了解如何使用 DevOps Services,从一个全新的源代码版本建立您自己的 Hackathon Starter 副本,并在完成每项更改后自动将它部署到 Bluemix PaaS。

文章链接:点击这里

由于发布外链过多会被封贴,所以更多的文章,请移步:http://www.ibm.com/developerworks/cn/cloud/library/cl-bestoflbluemix2014/index.html

您可以注册免费的IBM Bluemix账号,然后提交截图至ibmdev@csdn.net,将由IBM新兴技术大学送出精美礼品一份。
...全文
6896 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beavis99999 2015-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的的确但你如何使它
qq1348840812 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_26411519 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的文章 世界上还是好人多多啊
qq_26406593 2015-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
S60证书签名专家(开心智能版)2.4.0
黑肚皮的窝 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 Bluemix 提供的 IoT 和 GPS 服务提高您的健康水平,不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_26362531 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,就是太难了
真爱无敌86 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
整理的很好很全面,对于使用Bluemix的开发者来说,这些教程应该足够了 谢谢分享
qq_26328401 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
z4375 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的东西一定要支持,谢谢分享!
hou437457767 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个谢谢楼主
45度凝望 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
tieleige 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太有用了,谢谢
伊顺鸣 2015-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
了解的啊。。。。。。
qq_25166421 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享 学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
lin2004yu 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
u014803166 2015-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
xusir98 2015-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
louis_liux 2015-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
加载更多回复(4)

206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM 开发者
社区管理员
  • IBM开发者社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧