请各位在IT行业大的佬帮忙解答一下!!!

xiao______xin 2015-02-25 12:37:14
本人做开发将近一年了,想让女朋友转到IT行业来,不知道学测试好些还是做前端好些、。?????
...全文
10019 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡玉洋  2015-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 jiuxuanyu 的回复:
看了你这个问题,我就想问问,女生学计算机的以后能做点啥?
可以做软件测试、网络、前端设计如网页设计、动画等 其实找个自己喜欢的学好了,女孩子在IT界也挺吃香的。当然啦要是喜欢做开发,也可以从事技术方面的。加油吧! Good luck!
saphia 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议转产品吧
  • 打赏
  • 举报
回复
做美工吧 现在薪水超高的
恨今生没来世 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都搞IT就是要分手的节奏啊,别问我是怎么知道的
恨今生没来世 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都搞IT就是要分手的节奏啊,别问我是怎么知道的
precious_r 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你这个问题,我就想问问,女生学计算机的以后能做点啥?
gfisgod2012 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 richard0420139 的回复:
个人建议从前端开始,同时学习PS、用户交互设计,最后转岗UE,工作轻松一些,不再苦逼coding,同时培养创新意识和交流交互思想,感觉是个好个职业规划。 测试,分公司,有的公司QA平时工作不多,交付前又要疯狂加班,没有好的工作生活习惯,不推荐。
赞同。转UE以后还可以转产品。之后技术内外就都通吃了。
MadeInSQL 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是包邮的吗?
zjweiren 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员学什么编程语言不重要,重要的是能利用自己的编程特长赚到钱,不要光是看技术类的书,你可以看看这本书 《程序员接单宝典-第二版》,上面讲了很多外包的经验。这本书在CSDN上可以下载的,链接地址 http://download.csdn.net/detail/zjroland/8459335
乔不思 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉,两个人 做相同的行业,生活可能会变的很枯燥,。
三个傻瓜 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来我们公司,我们这啥都有,就缺女的。
丶轩 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,首先得有个女朋友啊
qq_26664077 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
她当类程序员,就是你们结束的开始。 所以先生娃
团圆面 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IT行业太辛苦了,如果你女朋友以前对电脑、程序、代码这些接触时间起码有两年,有过一些的经验,而且确实感觉挺好,那还行。否则,对她来说,学习这些枯燥的东西太累。对你来说太累,让她们理解这些很影响自己的时间,让自己很头痛。
木槿花夕V 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 Nosoft12345 的回复:
还是先转为 “老婆”先
这个最靠谱 还是不要转IT了,狼多肉少
Parning 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,我来回复你; 我当时在招人的时候,也考虑过这个问题。“一个团队要不要女生”的问题。 最后我决定要1、2个,因为在一个团队里面如果都是男性,长期工作,很容易疲劳。但是,有那么几个年龄相仿的未婚女性,反而能激起男性团员的工作积极性。 而且还很乐意主动去帮助女性团员。 至于你说是前端,还是测试。我觉得都差不多。 分析给你:对于女性而言,天生感性,让她做开发估计够呛,撑死就是给团队提提神的。 前端:也挺辛苦的,不建议,因为女人的天性就是喜欢说话,喜欢八卦; 测试:我觉得可以,因为这个岗位有足够的空间和时间去沟通,女人嘛! 一天不说话,她们会觉得枯燥死的; 综合:如果你女友内向(选择前端)、外向(选择测试); 这分,你必须给我啊
_雨后初晴_ 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两人最好还是不要同行的把
tianhe8 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在媳妇都在家里养着,生娃的
业余草 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在媳妇都在家里养着,生娃的。 女的都不适合做it的。 女的做财务,销售,运营,人事,会计等等,最好不要做it
一枚大帅哥 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaoxiaoJJ 的回复:
生娃儿先~~~
哈哈哈哈哈哈
加载更多回复(35)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧