海康威视IVMS7000V4.0平台对外接口SDK开发包问题?

shmilyvly 2015-02-27 10:02:59
因工作需要,软件要对接海康威视的摄像头流媒体实时直播,海康威视厂家直接给了个IVMS7000V4.0平台对外接口SDK开发包,现海康威视CMS平台已经搭建好了,但是在做开发测试的时候,发现他们自带的测试程序竟然登录不了,以下贴出登录代码,希望有这方面开发经验的朋友能指点一下,谢谢!


	Plat_Init(); //返回值为0

int iUserhandle = Plat_LoginCMS("192.168.0.105","admin","12345","80"); //此处无法获取正常的返回值导致无法登录

int nError = Plat_GetLastError();

if (iUserhandle == -1)
{
AfxMessageBox(_T("用户登录失败"));
}

iUserhandle返回为-1,正常应该是0以上,Plat_GetLastError()返回值为0,表示没有错误,实在难以理解
...全文
18366 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a8451727 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主拿厂家demo还报错,是不是端口错了还是没开放
qq_38307109 2017-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主还有没有这个封装好的SDK
图灵转世 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打厂家的客服电话。
Citype 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!同样也在做类似的事情
BrillianceRen 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法要个电话最好, 我就有他们研发的电话 ( 罒ω罒)
九寻你 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shmilyvly 的回复:
他们自己的DEMO也不行,正在跟厂家沟通,跟海康的开发沟通比较麻烦,必须要邮件
楼主,你那可以用了么?我现在也有这个需求,求指教!
oyljerry 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多参考官方SDK文档说明以及例子程序
96掌门师兄 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个厂家一般都会有提供demo的,你看看他们的demo怎么填的,还有就是CMS配置的对不对,有没有license权限等, 最好和海康的开发人员沟通下,在这里很难得到具体答案。 安防产品,哎,就是配置太多。。一个配置不对,就有问题。
hhhh63 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
厂家有没有编译好的exe文件,试一下。
oyljerry 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shmilyvly 的回复:
他们自己的DEMO也不行,正在跟厂家沟通,跟海康的开发沟通比较麻烦,必须要邮件
这个除了他们,我们基本上没人知道了,只能多催他们了
Sandrer 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接问厂家不就得了,这些内部的东西知道的人不多
shmilyvly 2015-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他们自己的DEMO也不行,正在跟厂家沟通,跟海康的开发沟通比较麻烦,必须要邮件
shmilyvly 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是函数说明 Plat_Init 函数名称 intPlat_Init() 功能描述 初始化平台接口 参数说明 无 返回值 成功返回0,错误时返回-1 备注 初始化接口只需调用一次,在调用任何接口前,必须调用Plat_Init完成初始化工作。 用户登录 1.3 Plat_LoginCMS 函数名称 int Plat_LoginCMS( const char * cscmsURL, const char * csUserName, const char * csPSW, const char * csPort int iLoginType) 功能描述 登录到指定平台 参数说明 cscmsURL 中心管理服务器地址(如 “172.7.150.2”) csUserName 用户名 csPSW 用户密码 csPort 登录端口(80) iLoginType 登录类型 返回值 >0 成功,返回一个会话句柄,错误时返回-1 备注 登录类型参数为预留参数,默认为0 iLoginType 默认为0

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧