CSDN博客打不开

小爷有点狂 2015-03-02 07:58:38
所有CSDN博客都访问不了,包括我从账号访问我自己的,或者从百度搜索出来的CSDN博客,网页都打不开,其他链接都能正常访问,这个问题好久了
...全文
8450 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeason5 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN所有博客都访问不了,网页都打不开,其他网页都能正常访问
Kallen 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上午还能打开,现在打不开博客,不是个例。 网站经常打不开,号称开发技术网站,画面挺尴尬的 遇到问题总是赖网络服务商,真令人无语。。。
渔舟唱晚, 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是新疆宽带屏蔽了我们网站博客端口,所有新疆用户需要都需要联系宽带运营商解除屏蔽。
C_lhz 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的手机也是同一个路由器输入就能打开,不过网址是m.blog.csdn.net 在电脑上输入他却打不开,移动客服也说他也打不开,提示无法连接到网站 我用的是遨游浏览器,其他浏览器也是打不开
C_lhz 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新疆--移动 也打不开 blog.csdn bbs和主页都能打开就是博客打不开,都快1年了。问了移动客服,他查询后说他也打不开,说是网站问题。 求解决
pbihao 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候就是打不开但是有时候过一会又好了,感觉很麻烦
渔舟唱晚, 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 73 楼 wxl1555 的回复:
打不开 一样的问题啊 烦死了都
请问打不开时,系统提示什么?
牛长犇 2016-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开 一样的问题啊 烦死了都
渔舟唱晚, 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 71 楼 hj731265030 的回复:
引用 68 楼 xuehengyang 的回复:
[quote=引用 67 楼 hj731265030 的回复:] 我前段时间还可以打开的,就算打不开刷新两次就打开了,这几天不知道怎么了?死活都打不开,怎么刷新都不行!但是很纳闷为什么这个可以打开
打不开时,系统提示什么?
无法显示此网页,现在又能打开了,阶段性的,一段时间打不开,一段时间可以![/quote]修复一下网络试试。
hj731265030 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 68 楼 xuehengyang 的回复:
引用 67 楼 hj731265030 的回复:
我前段时间还可以打开的,就算打不开刷新两次就打开了,这几天不知道怎么了?死活都打不开,怎么刷新都不行!但是很纳闷为什么这个可以打开
打不开时,系统提示什么?
无法显示此网页,现在又能打开了,阶段性的,一段时间打不开,一段时间可以!
渔舟唱晚, 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 fly55rain 的回复:
我的博客好几年没登陆了,现在想登陆提示被封了,能不能给我解封,里面的文章不要了。
您的博客疑似被盗号,发布了一些纯链接的文章,已被删除,为了安全起见,建议您赶快更改密码。
小木 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的博客好几年没登陆了,现在想登陆提示被封了,能不能给我解封,里面的文章不要了。
渔舟唱晚, 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 67 楼 hj731265030 的回复:
我前段时间还可以打开的,就算打不开刷新两次就打开了,这几天不知道怎么了?死活都打不开,怎么刷新都不行!但是很纳闷为什么这个可以打开
打不开时,系统提示什么?
hj731265030 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我前段时间还可以打开的,就算打不开刷新两次就打开了,这几天不知道怎么了?死活都打不开,怎么刷新都不行!但是很纳闷为什么这个可以打开
likunliulangzhe 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是苹果手机电信网络的csdn app软件,第一次搜博客还可以,过了几天就不能访问了,提示还没有登陆,可我查看已经登陆了,可就是进不去。求解决
渔舟唱晚, 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 65 楼 likunliulangzhe 的回复:
我用的是苹果手机电信网络的csdn app软件,第一次搜博客还可以,过了几天就不能访问了,提示还没有登陆,可我查看已经登陆了,可就是进不去。求解决
卸载APP,重装试试。
ajinwajian 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开+1 杭州
新一下的兰天 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也博客也打不开了,求帮助啊,我要看我的博客啊
u010221077 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好垃圾啊。为什么一直打不开。不能一次性解决吗
渔舟唱晚, 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能被博主删除了,你提供的网址是,博客打不开时,跳转网址,不是用户博客网址。
加载更多回复(60)
作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 ------------------------------ 无私分享造就开源的辉煌。 今是二零一一年十月十三日,明日14日即是本人刚好开博一周年。在一周年之际,特此分享出微软面试 全部100题答案的完整版,以作为对本博客所有读者的回馈。 一年之前的10月14日,一个名叫July 的人在一个叫csdn 的论坛上开帖分享微软等公司数据结构+算法 面试100题,自此,与上千网友一起做,一起思考,一起解答这些面试题目,最终成就了一个名为:结构之法 算法之道的编程面试与算法研究并重的博客,如今,此博客影响力逐步渗透到海外,及至到整个互联网。 在此之前,由于本人笨拙,这微软面试100题的答案只整理到了前60题(第1-60题答案可到本人资源下 载处下载:http://v_july_v.download.csdn.net/),故此,常有朋友留言或来信询问后面40题的答案。只是 因个人认为:一、答案只是作为一个参考,不可太过依赖;二、常常因一些事情耽搁(如在整理最新的今年 九月、十月份的面试题:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题、十月百度,阿里巴巴,迅雷搜狗 最新面试十一题);三、个人正在针对那100题一题一题的写文章,多种思路,不断优化,即成程序员编程 艺术系列。自此,后面40题的答案迟迟未得整理。且个人已经整理的前60题的答案,在我看来,是有诸多问 题与弊端的,甚至很多答案都是错误的。 互联网总是能给人带来惊喜。前几日,一位现居美国加州的名叫阿财的朋友发来一封邮件,并把他自己 做的全部100题的答案一并发予给我,自此,便似遇见了知己。十分感谢。 任何东西只有分享出来才更显其价值。本只需贴出后面40题的答案,因为前60题的答案本人早已整理上 传至网上,但多一种思路多一种参考亦未尝不可。特此,把阿财的答案再稍加整理番,然后把全部100题的答 案现今都贴出来。若有任何问题,欢迎不吝指正。谢谢。 上千上万的人都关注过此100题,且大都都各自贡献了自己的思路,或回复于微软100题维护地址上,或 回复于本博客内,人数众多,无法一一标明,特此向他们诸位表示敬意和感谢。谢谢大家,诸君的努力足以影 响整个互联网,咱们已经迎来一个分享互利的新时代。 感谢诸君,请享用.....

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧