老牛自荐,擅长于高负载、高并发、后台网络系统,路过求顶点赞^_^,合作愉快!

jiangsd198 2015-03-02 09:25:57
本科16年工作
期望工作地点:北京、深圳、广州、贵阳
邮件:jiangsd198@163.com
QQ:29159780
微信号:dongfang_qiqi

个人概述:
16年IT从业经验,技术精湛、基础扎实、全面,善于技术攻坚、架构设计、开发管理、培养新人;5年10人以上团队管理经验;5个以上商业软件产品研发管理经验,2个以上互联网商业产品研发经验;同时具有有敏锐的商业意识和丰富的商业经验。

自我技术评价:
擅长于高负载、高并发、后台网络系统,仔细研究过众多网络技术、协议,对各种关键技术有独到的、丰富的经验


技术能力:
Linux C++ 精通 使用时间100个月
QT 精通 使用时间80个月
JAVA 精通 使用时间80个月
Android 精通 使用时间48个月
PHP(以及PHP扩展) 熟悉 使用时间48个月
CSS、Javascript、jQuery、Ajax 熟悉 使用时间80个月
Html5(Webkit内核) 熟悉 使用时间24个月
V C++ 精通 使用时间120个月
C# 精通 使用时间48个月

MySQL、MSSQL SERVER 精通 使用时间80个月
Oracle、SQLite 熟悉 使用时间60个月

TCP/IP(HTTP、XML、SOAP) 精通 使用时间120个月
H323协议(SIP) 精通 使用时间60个月
电信技术(7号信令、3G技术)精通 使用时间60个月
...全文
1530 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangsd198 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,结贴
魔鬼筋肉人 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个水平在北京的话至少该4W起吧?
为争 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问下大神你怎么会选择贵阳? 因为发展前景?还是环境?
realwar 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以推荐你的。你愿意吗?我公司W W W. E P A M . COM 。 待遇你得自己争取。我们在招好多职位。 QQ 邮箱 872677 <at> qq dot com
shengfq 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大神原来是技术总监的角色,已经在公司的岗位上做到技术最大了
猿人123 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,求带领超神....
dataguy 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
16年经验,2W5,太少。你应该面试管理职位了。
jiangsd198 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
又收到1OFFER,25000+最高公积金(4000多),大伙觉得这待遇多还是少?我对北京的薪资真正的不了解,求意见
Hare_ 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangsd198 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在人气好像不行啊,谢谢大家,拿到1中意的通知书
阿拒绝 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜!
jiangsd198 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
未来3年的计划,互联网关键技术都要整深度研究实践,继续努力
阿拒绝 2015-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶~!
jiangsd198 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力,马上离职了!
jiangsd198 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位熬夜奋战的兄弟姐妹,祝周末愉快!
jiangsd198 2015-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,创业不容易啊,路还很长很长
senner_ 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这水平可以直接开公司了啊......
retributionKnight 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害,大神~~~
jiangsd198 2015-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位帮顶,祝元宵节快乐!
AthlonSix 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个感觉也太不靠谱了。
加载更多回复(14)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧