openGL,文字一直刷新显示

sparrow429 2015-03-04 09:42:43
就想利用opengl在2d平面上输出一些字符串,因为图像一直在刷新,可以看到任务管理器里面进程的使用内存不断增加,最后内存溢出,程序出错。
经过调试发现如果不显示这些字符串,是没有这个问题的,
glCallLists(str.GetLength(),GL_UNSIGNED_BYTE,str);
注释调这句,就没有问题,请问这个要怎么解决?
...全文
228 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sparrow429 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛们呢?..............
赵4老师 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否资源泄漏的办法之一: 在任务管理器 进程 查看 选择列 里面选择:内存使用、虚拟内存大小、句柄数、线程数、USER对象、GDI对象 让你的程序(进程)不退出,循环执行主流程很多遍,越多越好,比如1000000次甚至无限循环,记录以上各数值,再隔至少一小时,越长越好,比如一个月,再记录以上各数值。如果以上两组数值的差较大或随时间流逝不断增加,则铁定有对应资源的资源泄漏! 补上漏掉的 CloseHandle Release DeleteObject ……
sparrow429 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊来人啊
sparrow429 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人吗...

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧