php怎样获取微信多客服json数据?

阿凡行舟 2015-03-08 11:30:14
这是调用多客服查看当前在线客服时的微信api
返回数据示例(正确时的JSON返回结果):
{
"kf_online_list": [
{
"kf_account": "test1@test",
"status": 1,
"kf_id": "1001",
"auto_accept": 0,
"accepted_case": 1
},
{
"kf_account": "test2@test",
"status": 1,
"kf_id": "1002",
"auto_accept": 0,
"accepted_case": 2
}
]
}

以下是我的代码:

$url_online ="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/customservice/getonlinekflist?access_token={$access_token}";
$output_online=file_get_contents($url_online);
$jsonStr = json_decode($output_online,true);
//读取信息:
$content = "客服1:".$jsonStr["kf_online_list"]["kf_account"]."\n在线状态:".$jsonStr["kf_online_list"]["status"]."\n正在接待人数:".$jsonStr["kf_online_list"]["accepted_case"]."\n\n客服2:".$jsonStr["kf_online_list"]["kf_account"]."\n在线状态:".$jsonStr["kf_online_list"]["status"]."\n正在接待人数:".$jsonStr["kf_online_list"]["accepted_case"];
?>

我本是希望获得所有的kf_account数据,并返回到微信回话界面,可是这结构有点复杂,还有相同的字段。。。
目前还查询不到结果,我估计是最后获取json的数组写的不对,希望大家帮忙!
...全文
258 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
892336606 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还有点儿问题 会报错,知不道什么情况 require_once("getToken.php"); $token=curlGet(); $url="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/customservice/getkflist?access_token=".$token; $result_kefu=get_material($url); var_dump($result_kefu); function get_material($url){ $curl = curl_init(); curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $output = curl_exec($curl); curl_close($curl); return $output; }
lkhuge 2015-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 afanxingzhou 的回复:
[quote=引用 1 楼 lkhuge 的回复:] 这是一个JSON数组
$list = $jsonStr["kf_online_list"];
$content = "客服1:".$list[0]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[0]["status"]."\n正在接待人数:".$list[0]["accepted_case"]."\n\n客服2:".$list[1]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[1]["status"]."\n正在接待人数:".$list[1]["accepted_case"];
能否用foreach循环遍历出数组呢?[/quote] 当然可以啦
foreach ($kf as $jsonStr["kf_online_list"]) {
  .....;
}
阿凡行舟 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lkhuge 的回复:
这是一个JSON数组
$list = $jsonStr["kf_online_list"];
$content = "客服1:".$list[0]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[0]["status"]."\n正在接待人数:".$list[0]["accepted_case"]."\n\n客服2:".$list[1]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[1]["status"]."\n正在接待人数:".$list[1]["accepted_case"];
能否用foreach循环遍历出数组呢?
lkhuge 2015-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个JSON数组
$list = $jsonStr["kf_online_list"];
$content = "客服1:".$list[0]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[0]["status"]."\n正在接待人数:".$list[0]["accepted_case"]."\n\n客服2:".$list[1]["kf_account"]."\n在线状态:".$list[1]["status"]."\n正在接待人数:".$list[1]["accepted_case"];

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧