kindeditor编辑器,怎样修改图片存储的路径,已经在前台上显示

yuyugogo123 2015-03-12 12:23:17
asp.net
把kindedtior存在数据库里面。路径是<img alt="" src="/系统/用户/kindeditor/asp.net/~/File/image/20150312/20150312000716_3047.jpg" />是这个
在前台上,图片显示不出来
能不能把不图片不存在年月日的文件夹中,直接保存在File的文件夹中
图片名能不能都都是原先的图片名的?
求指导
...全文
8990 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kence_lee 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
KindEditor.ready(function(K) { editor=K.create('#content', { themeType : 'simple', cssPath : 'ImportFile/kscripts/plugins/code/prettify.css', uploadJson : 'ImportFile/uploadImage.jsp', urlType:'domain', .....
qingfengxie 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
另外kindeditor\asp.net\upload_json.ashx //String ymd = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);//该前 String ymd = "img";//改后
qingfengxie 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把kindeditor\asp.net\file_manager_json.ashx中for循环里面的文件名写成死的就行了,比如改成img文件名 //hash["filename"] = dir.Name;//该前 hash["filename"] = "img";//改后 //hash["filename"] = file.Name;//改前 hash["filename"] = "img";//改后
_Traveller 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一枚弹壳 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiangyuan1988 的回复:
看一下这个。 http://blog.csdn.net/xiangyuan1988/article/details/49513527
抱歉,这个没有讲配置路径的。 urlType 改变站内本地URL,可设置”“、”relative”、”absolute”、”domain”。空为不修改URL,relative为相对路径,absolute为绝对路径,domain为带域名的绝对路径。 数据类型: String 默认值: “” 如果你想改变图标的保存路径就必须得手动修改upload_json.ashx中代码 你可以参考4楼的,具体代码我就不贴了。
一枚弹壳 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下这个。 http://blog.csdn.net/xiangyuan1988/article/details/49513527
  • 打赏
  • 举报
回复
功能上感觉 还不如 ckediter+ckfinder
cherishlh 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题呢。使用kindedtior,打算把word里面的图片和文字直接粘贴到里面,并且自己设置图片保存路径,但是就是不知道改什么做????求答案
还想懒够 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑使用正则表达式提取出路径,然后再替换为指向正确的路径 或者是直接使用Base64对图片进行转码,请参阅: http://picbase64.com/
问天何必 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先得找到配置文件, 然后把月年日的目标地址去掉就行了。
事理 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要手动修改upload_json.ashx中代码 string aspxUrl = context.Request.ApplicationPath; if (aspxUrl != "/") aspxUrl += "/"; //else // aspxUrl = context.Request.Url.Authority + "/"; //文件保存目录路径 string savePath = "~/File/"; //文件保存目录URL string saveUrl = aspxUrl + "UploadFile/";
mirrorspace 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是后台接收到上传图片后可以改的.它默认的DEMO里就是这样按日期文件夹存的.改成自己的就行了
surecode123 2015-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候加上这个 urlType: 'domain' 试试,这样图片绑定的是后台域名,前台应该就能显示了
暖枫无敌 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图片显示不出来,说明你图片路径设置的有误,你在为Image绑定图片路径的时候,需要正确设置路径。

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧