请问下 我用unity+vuforia 怎么实现扫描第一张图出现模型1播放音频1,扫描第二张图片出现模型2播放音频2 ?

xiaotian_0808 2015-03-16 11:49:44
请问下 我用unity+vuforia 怎么实现扫描第一张图出现模型1播放音频1,扫描第二张图片出现模型2播放音频2 ?
实现这样的功能的要编写代码吗?
请人写的话大概多少钱?
...全文
2174 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ANDYMFC_No1 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
這個很簡單,你你可以到github上找到很多類似的項目做參考,稍微修改就可以了,歡迎關注qualcomm開發者社區
qq_20752019 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写好了嘛~
qq_20646943 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要添加音频和交互的话需要写代码。
归海一啸 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来,我来吧。 在U3D中找到这个脚本DefaultTrackableEventHandler,当追踪到目标之后播放音频 private void OnTrackingFound() { // 添加这个 if (!baymax_audio.isPlaying) { baymax_audio.Play (); } …… }
归海一啸 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单,你把音频绑定到模型上,写过的分享一下
gz19930731 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我写过的
新媒体交互 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还需要添加音频和交互的话需要写代码。

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧