struts.xml中的namespace问题,求解!急!

文景大大 2015-03-16 01:18:22
工程中有两个struts的配置文件,分别是struts.xml和struts-user.xml其中,struts.xml包括struts-user.xml。

struts.xml内容如下:
<struts>
<package name="container" extends="struts-default">
<!--访问主页 -->
<action name="index" class="cn.sitinet.global.action.IndexAction" method="showIndex">
<result name="success">/siti_welcome_back.jsp</result>
</action>
</package>
<include file="struts-user.xml"></include>
</struts>

struts-user.xml如下:
<struts>
<package name="user" extends="struts-default" namespace="/user">
<action name="loginCheck" class="cn.sitinet.user.action.UserAction" method="loginCheck">
<result name="success" type="redirectAction">
<param name="namespace">/</param>
<param name="actionName">index</param>
</result>
<result name="input">/login.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>

问题:
我想在struts-user.xml中重定向到struts.xml文件中的index,按照上述写法,系统提示找不到namespace="/"的package,现在想请教该怎么写才能实现这个重定向呢?
...全文
175 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkfly1 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看你的其它配置是什么样的,比如你要调用的时候写的地址是action.do 那么你想要跳到index的地址就是index.do。 你的配置文件里面写的是INCLUDE,strtus-user.xml是包含在struts.xml里面的。这个问题跟配置文件没有关系。
tony4geek 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<result type="redirectAction">
<param name="actionName">index.action</param>

</result>

那个 namespace 先不加试试看,或者 <action name="index" 加个namespace, 然后你的 redirect Action 的 参数 里面再用你开始加的 namespace 看看。
文景大大 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上... <result name="success" type="redirectAction"> <param name="namespace">/</param> <param name="actionName">index</param> </result> 这其中访问struts.xml的action
文景大大 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家仔细看我的问题好不好,我知道怎么通过URL访问,现在要的是在
怪我喽 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
例如 你的 namespace为 /hehe 那么在超链接前面加上 /hehe/+你要访问的页面 或者在sturts.xml中增加属性 <constant name="struts.enable.SlashesInActionNames" value="true"/> 试试看
tony4geek 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你请求的url 加上namespace 看看呢/

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧