$.ajax 请求php后台 自动加上反斜杠 转义字符

JeremyChenX 2015-03-16 02:07:46
如图:
$.ajax


PHP后台返回:



PHP代码

...全文
478 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2015-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人的php环境是一样的?
JeremyChenX 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
因为你把 magic_quotes_gpc 开关打开了
if (get_magic_quotes_gpc()) {
  foreach($_POST as &$v) $v = stripslashes($v);
}
可是别人传值的时候 没有出现我这种情况啊。。
JeremyChenX 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mlym521 的回复:
你是通过浏览器的插件看的Response吧? web直接输出也带 反斜杠?
是的, web直接输出是没有的。可是response里面代表的就是后台接收的时候 产生了斜杠
xuzuning 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你把 magic_quotes_gpc 开关打开了
if (get_magic_quotes_gpc()) {
  foreach($_POST as &$v) $v = stripslashes($v);
}
iDark_csdn 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是通过浏览器的插件看的Response吧? web直接输出也带 反斜杠?
JeremyChenX 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wander_wind 的回复:
关掉php设置项 magic quotes gpc 或者对结果运行stripslashes
请问一下,我别的同事写出来的ajax请求 完全一样,怎么没有转义字符。
智商众筹 2015-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉php设置项 magic quotes gpc 或者对结果运行stripslashes

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧