评论链接过多,无法保存和发布

yangheng362 2015-03-19 11:34:57
评论链接过多,无法保存和发布
想要发个评论,里面贴了些代码,然后评论就发不了,说什么“评论链接过多,无法保存和发布”,csdn就这鸟样?
...全文
1023 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swjlzy 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
评论类似链接过多,无法保存和发布。 nextpage = driver.find_element_by_xpath("//div[@class='flod-button']")#定位到 “继续阅读” nextpage.click() 点击时出错,找不到元素。</div> is not clickable at point (508, 29). Other element would receive the click sleep(100),不行 browser.find_element_by_partial_link_text('下一页').click() browser.implicitly_wait(100) 也不行
渔舟唱晚, 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我再去反馈一下
DDQDDQDTDTQ 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,无语
?John 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题==
aplixy 2017-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Csupport 的回复:
引用 3 楼 JiongBull 的回复:
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
您好,垃圾外链和广告外链是不能发布的,个别技术链接博文中可以发布
一个Gradle构建中有若干个build.gradle文件,在评论中说明了一下几个build文件的异同就被认为是链接?CSDN好歹是技术性论坛,别不懂装懂行吗?知道链接长什么样吗?呵呵
老李_timothy 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在连鉴别真实的代码和广告链接的能力都没有!!!真是个笑话. blog评论的前段校验程序很失败,更失败的是他们的管理,这么严重的问题,那么多用户在连续两年多的时间里留贴反应同样bug,居然引不起重视. 客服在这里捣糨糊应付差事,说用户的评论有敏感词,他们甚至都懒得去分析用户努力想评论去无法提交的内容是什么. 懒得去分析众多用户反映的那个bug的内容是什么. 你这是逼着用户放弃你吗?
老李_timothy 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Csupport 的回复:
引用 3 楼 JiongBull 的回复:
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
您好,垃圾外链和广告外链是不能发布的,个别技术链接博文中可以发布
你就别在这里丢人了, 你们CSDN到现在连鉴别真实的代码和广告链接的能力都没有!!!真是个笑话. 这个评论的前段校验程序太失败了,更失败的是你们的管理,这么严重的问题,居然反应不上去. 客服在这里应付差事 你们就自取灭亡吧! 再见!
cuqing 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 cuqing 的回复:
引用 4 楼 Csupport 的回复:
引用 3 楼 JiongBull 的回复:
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
您好,垃圾外链和广告外链是不能发布的,个别技术链接博文中可以发布
贴上代码段,有时候也不会被检测为垃圾外链或广告外链,NM的这过滤绝对是渣!怎么都不改善下UE?
应该是总是被检测为垃圾外链或广告外链
cuqing 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Csupport 的回复:
引用 3 楼 JiongBull 的回复:
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
您好,垃圾外链和广告外链是不能发布的,个别技术链接博文中可以发布
贴上代码段,有时候也不会被检测为垃圾外链或广告外链,NM的这过滤绝对是渣!怎么都不改善下UE?
selfpoised 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能改改吗,自己把自己玩死?
sinat_27416665 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计csdn的人还没搞明白是什么情况, 还以为是我们发"垃圾外链"和"广告外链', 我们是发小广告的呢. 发不发随便, 又不是只有这处.
Andyzty 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们看看 哪儿有链接?
Andyzty 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这鸟样!
jacky123asd 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,我真无语
csdn客服部 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 JiongBull 的回复:
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
您好,垃圾外链和广告外链是不能发布的,个别技术链接博文中可以发布
JiongBull 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN就这鸟样,一个超链接都发不了。
liuwei_blog 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了“评论链接过多,无法保存和发布”,CSDN就这鸟样
不再相见 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
触及相关敏感词了,建议您以图片形式发布

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧