微信支付退款接口出现CURL 58错误码

我才是二亮 2015-03-21 03:43:29
在开发微信支付退款接口的时候,出现报错。

Curl出错,错误码:58

求助各位是什么情况?

先谢谢各位了!!!
...全文
15109 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我负责扛炮丶 2018-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在 WxPay.Api.php文件中大概550行左右
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSLCERT, WxPayConfig::SSLCERT_PATH);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSLKEY, WxPayConfig::SSLKEY_PATH);
修改如下:
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSLCERT, EXTEND_PATH.'wxpay\cert\apiclient_cert.pem');
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSLKEY, EXTEND_PATH.'wxpay\cert\apiclient_key.pem');
EXTEND_PATH这个函数是TP5的指向第三方类库文件夹;该懂得 应该都懂了吧???
sha_6302 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好、想问下我的请求退款接口,为什么没有响应返回,只是请求过去了,什么也没返回了这事什么情况?
梁晓伟 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个问题,兄弟
android_loser 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 k12104 的回复:
demo运行没问题,集成到程序里就出这个错误 证书配置都和demo一样的 纠结啊
问题解决了么
android_loser 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,现在也遇到58
苏弥大大 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决啊 证书路径是正确的
ttkop 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
demo运行没问题,集成到程序里就出这个错误 证书配置都和demo一样的 纠结啊
寒江_陪烟火 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,那个证书要怎么使用啊
qq_30993321 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求分享,我访问退款没有响应什么原因136249388
tangniyuqi 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主分享头都搞大了
大飞rj 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能分享退款的demo,小弟也在做微信申请退款的接口!156321693@qq.com 谢谢了。
lizibon 2015-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微信退款,那个p12文件是不是需要安装?
玄编 2015-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天遇到同样问题后来解决了,我的是路径的问题,curl_setopt 里面的证书不能写相对路径,一定要绝对路径
shun1220 2015-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 怎么回事 解决了吗
ming_cl 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主有没有解决问题 请指导下
qq_26788315 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我更改了证书还是不行
我才是二亮 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去商户后台重置了下证书,就好了!!!
我才是二亮 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weimochengxi 的回复:
今天人少,明天再来吧
再顶一个,好几天了 一直不知道怎么来解决。。。
阿良良木月火 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天人少,明天再来吧
我才是二亮 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有小伙伴吗?
加载更多回复(1)

1,170

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动支付相关内容讨论专区
社区管理员
  • 移动支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧