Flex3两张图片合并为一张图片.然后将新图片上传服务器.

凯_天 2015-03-25 08:57:02
最近遇到一个问题.需求如下:
有两张照片(或者多张)要把他们拼接为一张照片.(不光光是显示,最后需要合成为一个图片文件)
最后将这个新图片上传到服务器.
使用Flex 3.网上很多例子都是拼接照片后只显示,我这个需要拼接后的新图片文件,好上传.
看博客有人说,显示之后可以使用屏幕抓取,然后得到显示出来的新照片?如何实现?
或者大神有其他方案的也行.
分不多了.谢谢大家.
...全文
580 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凯_天 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jiaoshiyao 的回复:
在什么平台上? .NetFramework? 在System.Drawing类库中有一个类Bitmap Bitmap bmp = new Bitmap(图片1.宽度+图片2.宽度,图片1.高度+图片2.高度); bmp.SetPixel(像素点X,像素点Y,颜色); bmp.SaveImage("File/XXX.",XXX.Png)//具体怎么写忘了 这个问题最难的是你的图片合并规则 谢谢 希望能帮到你 你的客户端是什么平台 这个Bitmap是基于GDI+的 也就是只有.NetFramework下才有这个类
谢谢你的回复. 你的这种方式静态的好做.上传文档的那种不行. 问题已解决了.放到服务端java去合并了.Flex 前端没法解决. 因为文件是上传选中的文件,没办法得到该文件对象.FileReference对象中封装死了.
凯_天 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 frogxuwei 的回复:
合并图片有人做过包,调用下就行了,至于怎么上传图片,应该不用问我了吧
需求比较怪. 还是放到服务器去解决吧. 谢谢
凯_天 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cjyyj 的回复:
你可以试试 BitmapData 的 copyPixels 或是 set ,get 开头的一些方法,一定能解决你问题的方法。 实在不行你可以用最笨的方法:在容器中把两张图摆好,然后用 draw
谢谢你的回复. 你的这种方式静态的好做.上传文档的那种不行. 问题已解决了.放到服务端java去合并了.Flex 前端没法解决.因为文件是上传选中的文件,没办法得到该文件对象.FileReference对象中封装死了.
jiaoshiyao 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 我擦 我以为C#板块。。。。 没想到是Silverilght板块 Silverlight下没有这个类
jiaoshiyao 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么平台上? .NetFramework? 在System.Drawing类库中有一个类Bitmap Bitmap bmp = new Bitmap(图片1.宽度+图片2.宽度,图片1.高度+图片2.高度); bmp.SetPixel(像素点X,像素点Y,颜色); bmp.SaveImage("File/XXX.",XXX.Png)//具体怎么写忘了 这个问题最难的是你的图片合并规则 谢谢 希望能帮到你 你的客户端是什么平台 这个Bitmap是基于GDI+的 也就是只有.NetFramework下才有这个类
frogxuwei 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
合并图片有人做过包,调用下就行了,至于怎么上传图片,应该不用问我了吧
凯_天 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
凯_天 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
cjyyj 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试 BitmapData 的 copyPixels 或是 set ,get 开头的一些方法,一定能解决你问题的方法。 实在不行你可以用最笨的方法:在容器中把两张图摆好,然后用 draw
凯_天 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?唉 .flex 就是冷门!

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧