一段反编译代码,求解(分不够再加)

tangyong12 2015-03-25 02:02:52
通过FoxTools3反编译了一个程序,发现中间出现很多类似这样的语句,连编后提示无效的查询语句,请教下各位高手,能否帮忙翻译下这种语句原本的意思是什么?谢谢
FoxTools反编译后的语句:
UPDATE 走表库 tmpZBTJ 总表号,COUNT(1) AS 户数,SUM(计费用量) AS 分摊户总用量,SUM(建筑面积) AS 分摊户总面积总表统计 SET 分摊户数 = 总表统计.户数,分摊户总用量 = 总表统计.分摊户总用量,分摊户总面积 = 总表统计.分摊户总面积 FROM 62 WHERE 走表库.是否总表 .AND. 走表库.表号 = 总表统计.总表号 GROUP BY 总表号

UnFoxAll Pro反编译后的语句:
UPDATE 走表库 FROM NOLOCK ???Clause[00] ???Clause[00] FROM tmpZBTJ 总表号 , COUNT(1) ;
AS 户数 , SUM(计费用量) AS 分摊户总用量 , SUM(建筑面积) AS ;
分摊户总面积 ???EClause[BF] 总表号 AS 总表统计 SET 分摊户数 ERROR 总表统计.户数 , ;
分摊户总用量 ERROR 总表统计.分摊户总用量 , 分摊户总面积 ERROR ;
总表统计.分摊户总面积 WHERE 走表库.是否总表 AND 走表库.表号 = 总表统计.总表号
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangyong12 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,应该是这个意思
都市夜猫 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原语句大概应该是这样: Update 走表库 Set ; 分摊户数 = 总表统计.户数 ; ,分摊户总用量 = 总表统计.分摊户总用量 ; ,分摊户总面积 = 总表统计.分摊户总面积 ; FROM ( ; SELECT 总表号 ; ,Count(1) As 户数 ; ,Sum(计费用量) As 分摊户总用量 ; ,Sum(建筑面积) As 分摊户总面积; FROM tmpZBTJ ; GROUP By 总表号 ; ) 总表统计 ; WHERE 走表库.是否总表 AND 走表库.表号 = 总表统计.总表号
lygcw9602 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据操作步骤,逆向思维考虑问题
tangyong12 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
foxpro反编译后出来的SQL脚本,感觉是反编译乱了
lygcw9602 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么代码

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧