急急急!js怎么实现关闭当前页面时提示,用户点击取消后,停留在当前页面?

qq_26893123 2015-03-26 03:02:51
怎么使用js实现这个效果?
用户关闭当前页面,弹出窗口让用户选择是否确定离开当前页面,用户点击取消,则停留在当前页面?
...全文
1897 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怎么才七成 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

$(window).on('beforeunload', function() {
				return '您的视频时间尚未结束,现在退出将无法回到视频';
			})
哈哈哈,这几天刚做了一个这样的东东,直接给window加beforeunload事件,return你要的提示语就行了,决定权在用户手里
qq_26893123 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
return false/true;在弹出窗口会显示return的内容,感觉效果不好!所以我直接返回return ""空字符串……
Go 旅城通票 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
    window.onbeforeunload = function (e) {
            return (e || window.event).returnValue = '内容未保存,确认离开页面?!';
    }
slwsss 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=function(){return '提示。。。。。。选哪个都行';}
引用 2 楼 qq_26893123 的回复:
qq_26893123 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了下,return true/false的效果都是一样……我是菜鸟,请问开发时是选哪个比较好点?或者两个随便哪个都行?
未知数 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload=function(){return false;}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧