mfc下用urlmon的URLDownloadToFile下载http的文件正常,为什么下载https的出问题

ttt2 2015-03-27 08:33:13
本人新手,找到的例子是在mfc下用urlmon的URLDownloadToFile下载http的文件正常也能显示进度条很好用,但在下载https的文件后下载不了文件,自己建的HTTPS服务器,证书服务器,本地装了客户端证书,IE能正常下载文件,能出现小锁的标志,但程序就是就载不了,并且程序在winxp,win2003下测试没有问题,win7以上操作系统出问题,看大家有没有遇到过相关的问题
...全文
1031 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starnight_cyber 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhoudh115512 的回复:
你好,这个问题解决了吗? 我也遇到这样的问题,下载https 文件,用urldownloadtofile 不行,这个方法是不是不支持https
同问!
zhoudh115512 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,这个问题解决了吗? 我也遇到这样的问题,下载https 文件,用urldownloadtofile 不行,这个方法是不是不支持https
oyljerry 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ttt2 的回复:
我想问下URLDownloadToFile 是否支持https,如果证书没有问题的话,是不是就能正常下载https的文件 或者有没有方法忽略https方法
忽略证书,需要用WINHTTP API来实现下载
ttt2 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下URLDownloadToFile 是否支持https,如果证书没有问题的话,是不是就能正常下载https的文件 或者有没有方法忽略https方法
ttt2 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是以管理员权限运行的,防火墙关了
worldy 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是权限问题,还有防火墙是否阻止了你访问
RLib 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用httpdebugger调试下https请求
oyljerry 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否权限问题,用管理员权限运行你的程序

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧