Mongodb的geoNear只能按距离排序,请问如果需要按创建日期排序,解决方法有哪些!

深圳万兴 2015-03-27 04:30:02
db.runCommand(
{
geoNear : "Infos" ,
near : { "type" : "Point" , "coordinates" : [113.643196,34.800495]} ,
spherical : true ,
minDistance: 0,
maxDistance: 5000,
num : 50
})

像上面的查询,只能按距离排序,如果需要按日期排序,该怎么做,就像陌陌的附近的人一样,距离 + 上线时间
...全文
2473 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑客影儿 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先得到距离排序的结果,再得到时间排序的结果。a=你,b=你附近的人,ds(距离排序结果)=distance(a,b),ts(时间排序结果)=datesort(ds)
eshujiushiwo 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hi 楼主你好 抱歉哦,个人使用中地理位置查询方面不太了解。坐等其他朋友来解答
深圳万兴 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上去上去上去
深圳万兴 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人迹罕至啊!

1,746

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧