大虾们,求助……用httpclient 进行获取微信搜狗公众号文章问题

yygywqf 2015-03-28 02:12:21
大虾们,求助……用httpclient 进行获取微信搜狗公众号文章问题,
http://weixin.sogou.com/gzhjs?cb=sogou.weixin.gzhcb&openid=oIWsFtyoPnoKxqvND4ufXLQ-4SRc&page=1该地址如频繁调用微信搜狗会限制查询,返回的结果不对,求解……
try {     
HttpClient client = new DefaultHttpClient();
HttpGet httpGet = new HttpGet("http://weixin.sogou.com/gzhjs?cb=sogou.weixin.gzhcb&openid=oIWsFtyoPnoKxqvND4ufXLQ-4SRc&page=1");
StringBuffer strBuf = new StringBuffer();
HttpResponse response = client.execute(httpGet);
if (HttpStatus.SC_OK == response.getStatusLine().getStatusCode()) {
HttpEntity entity = response.getEntity();
if (entity != null) {
BufferedReader reader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(entity.getContent(), "UTF-8"));
String line = null;
if (entity.getContentLength() > 0) {
strBuf = new StringBuffer((int) entity.getContentLength());
while ((line = reader.readLine()) != null) {
strBuf.append(line);
}
}
}
if (entity != null) {
entity.consumeContent();
}
}
System.out.println(strBuf.toString());
} catch (Throwable t) {
System.out.println(t.toString());
t.printStackTrace();
}


访问频繁后连接会返回如下结果:并不是文章信息。
charset=ISO-8859-1
HttpMethodBase - Going to buffer response body of large or unknown size. Using getResponseBodyAsStream instead is recommended.
<html>
<head>
<script>
var uri = document.location.href;
var pos = uri.indexOf("?");
if(pos!=-1)uri = uri.substr(0,pos);
var domain = ".sogou.com";
if(uri.indexOf("soso.com")>-1)domain = ".soso.com";

var date = new Date();
if(document.cookie.indexOf("SUV=")<0)
document.cookie="SUV="+(date.getTime())*1000+Math.round(Math.random()*1000)+";path=/;expires=Sun, 29 July 2046 00:00:00 UTC;domain="+domain;

date.setTime(date.getTime()+5*24*3600*1000);//2tian
document.cookie = "SNUID=25489A3D898F9BD9987AC9D68A8B356D; path=/; expires="+date.toGMTString();
document.location.href = "/gzhjs?cb=sogou.weixin.gzhcb&openid=oIWsFtyoPnoKxqvND4ufXLQ-4SRc&page=1&t=1427522889323&repp=1";
</script>
</head>
</html><!--zly-->
...全文
601 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xl13331200117 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的您qq多少?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧