WebSphere8.5 启动节点找不到server.xml文件

venchr 2015-03-29 12:35:41
操作步骤如下:

第一:创建节点
./manageprofiles.sh -create -templatePath /opt/IBM/WebSphere/AppServer/profileTemplates/default -profilePath /opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv02 -nodeName wmsNode1 -cellName wasappCell -profileName AppSrv02 -hostName 192.168.10.3

第二:在目录/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv02/bin 下执行 ./startNode.sh
抛出异常信息:
urrent trace specification = *=info
************* End Display Current Environment *************
[3/28/15 21:22:51:294 PDT] 00000001 ManagerAdmin I TRAS0017I: The startup trace state is *=info.
[3/28/15 21:22:51:357 PDT] 00000001 AdminTool A ADMU0128I: Starting tool with the AppSrv02 profile
[3/28/15 21:22:51:358 PDT] 00000001 AdminTool A ADMU3100I: Reading configuration for server: nodeagent
[3/28/15 21:22:51:370 PDT] 00000001 ImplFactory W WSVR0072W: Ignoring undeclared override of interface, com.ibm.websphere.cluster.topography.DescriptionManager, with implementation, com.ibm.ws.cluster.propagation.bulletinboard.BBDescriptionManager
[3/28/15 21:22:51:405 PDT] 00000001 WsServerLaunc E ADMU3002E: Exception attempting to process server nodeagent
[3/28/15 21:22:51:406 PDT] 00000001 WsServerLaunc E ADMU3007E: Exception java.io.FileNotFoundException: /opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv02/config/cells/wasappCell/nodes/wmsNode1/servers/nodeagent/server.xml (No such file or directory)
at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:124)
at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:84)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(FileURLConnection.java:82)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(FileURLConnection.java:173)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLVersionDetector.determineDocVersion(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl.parse(Unknown Source)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(Unknown Source)
at com.ibm.ws.runtime.config.ConfigDocumentImpl.load(ConfigDocumentImpl.java:200)
at com.ibm.ws.runtime.config.ConfigServiceImpl.getDocument(ConfigServiceImpl.java:182)
"/opt/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv02/logs/nodeagent/startServer.log" 103L, 9183C

问题:
1,请大家指点该如何解决以上问题?
2,通过manageProfile.sh -delete -profileName AppSrv01 ,再删除其目录后,然后重新创建的时候一直提示AppSrv01在使用,无法创建,请问是哪里还没有删除干净么?
...全文
4316 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧