VS2010 怎么在一个工程引用另一个工程的CPP文件

King19931229 2015-03-30 08:32:27

如图,虽然我SLGLRenderSystem工程里已经在SEGLSupport.cpp定义了SEGLSupport.h的函数
但是我在SEMain工程了尝试调用SEGLSupport时出现了函数没定义的错误
怎么解决这个问题呢,求详细的操作步骤
...全文
3193 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解 感谢各位大佬
qq_22319507 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个解决方案里有多个工程,有没有类似拖放的方法,来添加文件?
Sandrer 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复 1
右键项目 -> 属性 -> VC++ 目录 -> 源目录
King19931229 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Tinary3v0 的回复:
两个工程使用同一个CPP是可以的,首先保持你现在工程中的CPP、h文件位置不变。 可以正常运行的那个工程SLGLRenderSystem肯定有SEGLSupport.cpp和SEGLSupport.h 出问题的那个工程SEMain将你原来加的那个SEGLSupport.h在解决方案视图下删除掉(如果有更改需要事先拷贝走)。 然后SEMain工程直接通过“添加”“已存在项(Existing Item)”找到SLGLRenderSystem目录下的SEGLSupport.cpp和SEGLSupport.h添加进入。 在使用时通过目录间的关系使用类似#include "../../SLGLRenderSystem/SEGLSupport.h"的方式包含SEGLSupport.h;目录返回一层还是两层根据你工程的目录关系,SLGLRenderSystem也需要与你对应的目录一致。 如果两个工程对SEGLSupport.h的要求不一样,那么可能需要使用预编译宏的方式来进行不同工程下不同的配置。也就是使用#ifdef #end 等等 这个你在网上找找。
这样通过“添加”“已存在项(Existing Item)一个一个的添加很麻烦啊, 有没有方法快速添加整个目录里的CPP啊
King19931229 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样通过“添加”“已存在项(Existing Item)一个一个的添加很麻烦啊, 有没有方法快速添加整个目录里的CPP啊
Tinary3v0 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
两个工程使用同一个CPP是可以的,首先保持你现在工程中的CPP、h文件位置不变。 可以正常运行的那个工程SLGLRenderSystem肯定有SEGLSupport.cpp和SEGLSupport.h 出问题的那个工程SEMain将你原来加的那个SEGLSupport.h在解决方案视图下删除掉(如果有更改需要事先拷贝走)。 然后SEMain工程直接通过“添加”“已存在项(Existing Item)”找到SLGLRenderSystem目录下的SEGLSupport.cpp和SEGLSupport.h添加进入。 在使用时通过目录间的关系使用类似#include "../../SLGLRenderSystem/SEGLSupport.h"的方式包含SEGLSupport.h;目录返回一层还是两层根据你工程的目录关系,SLGLRenderSystem也需要与你对应的目录一致。 如果两个工程对SEGLSupport.h的要求不一样,那么可能需要使用预编译宏的方式来进行不同工程下不同的配置。也就是使用#ifdef #end 等等 这个你在网上找找。
Eleven 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复 2
你两个工程有什么关联吗?能否将一个编译成dll,供另外一个调用?
worldy 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
过程=工程,打错字了
worldy 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把Cpp的文件嫁到你的过程里面,别嫁到工程外面去

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧