使用在线安装协议itms-services遇到的问题

简直酷炫 2015-04-05 10:02:46
如下所示:
<div class="desktopbuttons">
<a class="button" href="itms-services://?action=download-manifest&url=https://127.0.0.1/down.plist">下载ipa</a>
</div>

本地Apache服务器我已经配好可以支持https访问了,但是通过itms-services访问就会提示“无法连接到127.0.0.1”(把127.0.0.1换成本机ip也不行),但是如果直接访问plist(浏览器输入https://127.0.0.1/down.plist点回车)是可以访问的。鼓捣了一下午也没解决,网上也搜了好多方法还是没有解决。
不知道大家有没有遇到过这个问题呢?!实在搞不明白,直接访问可以访问,但是通过itms-services的方式却不可以。
求解决
...全文
3882 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用与域名或IP匹配的证书, 而且证书的颁发机构必须是在手机内置的(自己颁发的可以手动安装证书,也叫做描述文件).
旺仔程序猿 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主该问题是否已经解决? 我现在也遇到了与您相同的问题,用https://172.100.0.10/user/download/version.plist 可以直接请求到服务器上的.plist文件; 但是改成 itms-services://?action=download-manifest&url=https://172.100.0.10/user/download/version.plist 之后,safari提示“无法连接到172.100.0.10”。 PS:服务器为自签证书。
andrewhunter 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这https://127.0.0.1/down.plist个得是外网的https服务器
qq_32630969 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗,我也是一样的问题。。
gangAndgang 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你不知企业证书通过网站发布,必须要这个网站带有CA证书吗? 而这个CA证书的申请,必须是有域名的呀!! 你的127.0.0.1能申请过? 另外,即使你用网站发布了,用户安装也很麻烦的呀,IOS9对企业证书作了巨大的变化,用户安装后无法正常使用的,一般用iphone的人是搞不懂如何去开启信任的。 这是典型的苹果收钱不办事!!
chewei830 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到了这个问题,请问楼主是怎么解决的?
justin_fl 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的外网地址,也存在上述问题
justin_fl 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题处理的进度呢?
shl2292734150 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要搭建带CA证书的https服务器,并且在安装app之前,手机首先安装CA证书,详情请看http://blog.csdn.net/shl2292734150/article/details/48159233
2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,lz解决了吗,我昨天也弄个一天了。。。
hslinux 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Apache服务器 搭建在ios设备上面吗? https://127.0.0.1/down.plist
lukye 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 找到解决方案没有, 我这边也碰到一样的问题了,目前怀疑是不是需要外网的ip
夜空使 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗 up
文文0505 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决嘛? 我也在做本地安装,也碰到相同的问题。
qq_1003918824 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你的问题 一样,你现在解决了吗?
Bannings 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhizunwudi 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhangao0086 的回复:] 有没有指定display-image和full-size-image?
那个不是不需要指定吗?[/quote] 我听说这两个不指定的话在iOS8下会有问题,你先试试
简直酷炫 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhangao0086 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhizunwudi 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhangao0086 的回复:] 有没有指定display-image和full-size-image?
那个不是不需要指定吗?[/quote] 我听说这两个不指定的话在iOS8下会有问题,你先试试[/quote] 恩,好的,谢谢
简直酷炫 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhangao0086 的回复:
有没有指定display-image和full-size-image?
那个不是不需要指定吗?
Bannings 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有指定display-image和full-size-image?

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧